Dry Aged Clubsteak vom Galloway

19,45 €*
von 13,61 € bis 19,45 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 350 bis 500 g (38,90 € * / kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
- Beschreibung Das Dry Aged Clubsteak vom Galloway ist mit seinem hohen Gewicht perfekt zum Teilen geeignet. Das Prachtstück ist im Grunde… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 12 MonateZutaten:100% Rindfleisch.Allergene:keineHinweise:Alle Tiere wurden in De Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Dry Aged Clubsteak vom Galloway" Mehr lesen
- Bewertungen
Produktinformationen „Dry Aged Clubsteak vom Galloway“
Das Dry Aged Clubsteak vom Galloway ist mit seinem hohen Gewicht perfekt zum Teilen geeignet. Das Prachtstück ist im Grunde nichts anderes als ein Rinderkotelett, das von einem L-förmigen Knochen und einem Fettdeckel umhüllt ist.
Das Fleisch stammt von Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung und durfte 35 Tage am Knochen in der Reifekammer reifen. Die Trockenreifung sorgt für komprimierten Geschmack bei maximaler Zartheit. Auch die Rinderrasse selbst und ihre besondere Haltung machen das Club Steak zu einem Premium-Leckerbissen.
Das Fleisch hat eine feinfaserige Struktur, gute intramuskuläre Fetteinlagerungen, eine ausgeprägte Marmorierung und eine kräftige rote Farbe. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen nussig-intensiven Eigengeschmack. Knochen und Fettdeckel intensivieren den Geschmack bei der Zubereitung - das erfreut den Club der Steak-Genießer!
Das Dry Aged Clubsteak vom Galloway überzeugt mit einem perfekten Garverhalten. Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – es lässt sich hervorragend zubereiten, verliert kaum Wasser und behält seine Form.
Unsere Empfehlung:
Das Dry Aged Clubsteak vom Galloway eignet sich zum Kurzbraten und Grillen, sollte aber aufgrund seiner beachtlichen Maße vor- oder nachgegart werden. Der Fettdeckel mit der darunter liegenden Sehne wird zuvor im Abstand von etwa 1 cm eingeschnitten; das Rumpsteak erst nach der Zubereitung mit einem Messer vom Knochen gelöst. Am besten schmeckt das fertige Clubsteak vom Galloway möglichst schlicht gewürzt mit gutem Salz und etwas Pfeffer.
Bei starker Hitze wird das Dry Aged Clubsteak von beiden Seiten scharf angebraten und im Anschluss im Ofen oder auf der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C gargezogen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Rückwärts gegart wird es im Ofen bei etwa 100 °C bis zur gewünschten Kerntemperatur. Im Anschluss wird es in der Pfanne oder auf dem Grill von jeder Seite kurz scharf angebraten, damit sich eine schöne Kruste bildet.
Gut zu wissen:
Unser Dry Aged Clubsteak ist etwa 4 cm dick, wird mit Knochen aus dem Rinderrücken (flaches Roastbeef) geschnitten und stammt damit vom Hinterviertel.
Das Clubsteak ist auch unter den Bezeichnungen Côte de Boeuf, Country Club Steak, Shell Steak, Bone In Strip Steak, Bone In Top Loin Steak, Delmonico Steak, New York (Strip) Steak, Ambassador Steak und Kansas City Steak bekannt. Ebenfalls wird es als halbes T-Bone Steak oder halbes Porterhouse Steak bezeichnet, da es vom selben Teil des Rindes stammt, jedoch das Filet fehlt.
Hinweis:
Die angegebene Menge entspricht 1 Dry Aged Clubsteak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
Eigenschaften: | Dry Aged, Steaks, Zum Grillen |
---|---|
Tierrasse: | Galloway-Rind [Weiderind], Weiderind |
Preistyp: | Wiegeartikel |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Dry Aged
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 350 bis 550 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 240 bis 440 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 210 bis 410 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 300 bis 500 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 190 bis 390 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 300 bis 500 g (0,00 € * / kg)
Steaks
von 4,76 € bis 7,14 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (11,90 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 650 bis 850 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 540 bis 740 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 350 bis 550 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 240 bis 440 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 210 bis 410 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 300 bis 500 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 190 bis 390 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 300 bis 500 g (0,00 € * / kg)
Zum Grillen
Inhalt: 0.3 kg (21,00 €* / 1 kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Inhalt: 0.375 kg (18,53 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.375 kg (27,47 €* / 1 kg)
von 4,76 € bis 7,14 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (11,90 € * / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.375 kg (18,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.375 kg (29,07 €* / 1 kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 650 bis 850 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 540 bis 740 g (0,00 € * / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
von 3,10 € bis 6,20 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 400 g (15,50 € * / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.5 kg (21,90 €* / 1 kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 350 bis 550 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 240 bis 440 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (0,00 € * / kg)
Weiderind
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Inhalt: 0.375 kg (18,53 €* / 1 kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 1100 bis 1400 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 700 bis 900 g (0,00 € * / kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.375 kg (29,07 €* / 1 kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 6700 bis 7100 g (0,00 € * / kg)
Inhalt: 0.5 kg (21,80 €* / 1 kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 650 bis 850 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 540 bis 740 g (0,00 € * / kg)
Inhalt: 1.4 kg (24,29 €* / 1 kg)
Inhalt: 0.12 kg (41,25 €* / 1 kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 350 bis 550 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 240 bis 440 g (0,00 € * / kg)
von 0,00 € bis 0,00 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (0,00 € * / kg)