Keule von der Diepholzer Moorschnucke

95,26 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10068.1
Produktinformationen "Keule von der Diepholzer Moorschnucke"

Bei der Keule handelt es sich um eines der größten Teilstücke mit Knochen. Das Fleisch ist von starkem Aroma geprägt. Daher sollte die Keule langsam und schonend gegart werden. Gespickt mit viel Knoblauch oder mal ganz klassisch an Minzsauce. 

Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig und sorgen auf dem Teller garantiert für glänzende Augen. Denn Moorschnucke ist aufgrund des ganz besonderen Geschmackes immer ein Genuss.

Das Fleisch der Moorschnucken schmeckt ganz und gar nicht schafig, sondern hat eher einen würzigen Wildgeschmack und überzeugt auch ganz schnell einen Nicht-Lamm-Esser.

Die Diepholzer Moorschnucke gehört zur Rasse der „Weißen hornlosen Heidschnucken“. Diese vom Aussterben bedrohte Landschafrasse grast bereits seit dem14. Jahrhundert in der kargen Landschaft der Moorniederung im Landkreis Diepholz, die neben Hoch- und Niedermooren auch Feuchtgrünland, Magerwiesen und Heide umfasst. Zahlreiche Tier- und Pflanzenarten sind hier beheimatet.

Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate

Zutaten:
100% Lammfleisch

Allergene:
keine

Eigenschaften von "Keule von der Diepholzer Moorschnucke"
Preistyp: Wiegeartikel

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.