Von klassisch bis außergewöhnlich. Bratwurst & Würstchen sind unsere Leidenschaft. Bei Kalieber findet ihr den vollen Wurstgeschmack und die beste Bratwurst überhaupt. Sämtliche Bratwurst-Kreationen stammen aus Tierwohlhaltung. Dazu gehören Bratwurst aus Schweinefleisch, aber auch Bratwurst mit Rindfleisch oder Bratwurst mit Lamm. Also nichts wie an den Herd oder an den Grill und endlich eine Bratwurst braten. Freut euch auf unsere einmaligen Bratwurst-Kreationen!
Wiener Würstchen sind ein Klassiker, der bei Kalieber nicht fehlen darf. Die dünne Brühwurst im Saitling ist bereits seit Anfang des 19.Jahrhunderts auf Deutschlands Tellern zu finden. Da ist es für uns selbstverständlich, dass wir die beliebten Wienerle zu echten Kaliebern werden lassen. Sie kommen direkt aus der Hall of Fame der Würstchen auf den Teller. Oder in den Eintopf. Oder auf die Hand. Da wollen wir niemandem etwas vorschreiben. Fakt ist jedoch, dass für die Kalieber Wiener Würstchen der rote Teppich ausgerollt wird. Selbst über eine Oscar-Nominierung wurde bereits spekuliert.Wiener Würstchen von Kalieber bestehen aus bestem Schweinefleisch, deftigem Schweinespeck und einem kleinen, aber ganz besonders feinen Anteil Rindfleisch vom Weideind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind). Sie sind über Buchenholz mild geräuchert und herrlich saftig. Außen knackig und innen zart könnte der Filmtitel der Wienerlis heißen. Nicht zu würzig, aber keinesfalls fade im Geschmack wäre eine treffende Rezension. Dank einer Knackigkeit, die ihresgleichen sucht und der feinen, ausgesuchten Gewürze, mit denen sie abgeschmeckt sind, gehören die Kalieber Wiener Würstchen ohne Zweifel zu den Stars unter den Würstchen. Alles andere sind bloß Frankfurter!Unsere Wiener Würstchen sind in typischer Kalieber-Art nach traditionellem Rezept hergestellt und werden knackig-frisch im Lake-Beutel geliefert. Farbstoffe und Geschmacksverstärker kommen übrigens nicht in die Wurst. So etwas gehört sich auch nicht für einen echten Klassiker, der einen Stern in Hollywood mehr als verdient hätte. Diese Wiener sind aus besten Zutaten gemacht, fein abgeschmeckt und mild geräuchert. So werden sie zum absoluten Publikumsliebling.Ob sie mit Senf oder ohne gegessen werden, bleibt jedem selbst überlassen. Unsere Wiener Würstchen schmecken jedenfalls immer und überall. Da muss der Senf auch weder minderwertige Qualität noch faden Geschmack überdecken. Die Kalieber Wiener Würste sind kalt oder warm ein Genuss, leicht bekömmlich und nicht zu würzig. Deswegen schmecken sie pur, im Eintopf, beim Picknick, zu Kartoffelsalat, im Schlafrock und und und...
Die Kalieber Gyrosgriller sind Gyrosbratwurst mit einem Hauch Griechenland und bringen nicht nur den Urlaub auf den Teller, sondern lassen auch den Gaumen Sirtaki tanzen. Die feine Gyrosbratwurst aus bestem Schweinefleisch ist verfeinert mit Salzlakenkäse aus Kuhmilch, hochwertigem Luisenhaller Siedesalz aus der Saline in Göttingen sowie mit aromatischen Kräutern und Gewürzen, die an das südeuropäische Land der Antike erinnern. Auch ein Hauch Knoblauch macht sich bemerkbar, schließlich gilt bei den Kalieber Gyrosgrillern das Motto Tzatziki meets deutsche Grillkultur in Form einer Grillbratwurst.Die für Griechenland bekannte Kräuter- und Gewürzmischung verleiht den Gyrosgrillern ihren typisch mediterranen Geschmack, der in Kombination mit dem zartschmelzenden Salzlakenkäse im Greek-Style sämtliche Geschmacksnerven in den Olymp aufsteigen lassen. Wie es sich für eine so göttliche Gyrosbratwurst gehört, wird sie nach traditionellem Fleischerhandwerk hergestellt und enthält ausschließlich ausgesuchte, qualitativ hochwertige Zutaten. Vom Schweinefleisch über die Gewürze und Kräuter bis hin zum Salzlakenkäse, der die Gyrosgriller erst zu einem richtigen Kalieber macht, kommen nur Rohstoffe zur Verwendung, die den Zorn der Götter auf keinen Fall entfachen.Die Gyrosbratwurst bringt einen Hauch Griechenland auf den Grill oder auch in die Pfanne und sollte lieber mit etwas Vorsicht zum Glühen gebracht werden, denn es wäre einfach zu schade, wenn der sämige Salzlakenkäse den Kalieber Gyrosgriller verlässt, bevor er die Geschmacksnerven überhaupt erreicht hat. Die griechisch angehauchte Bratwurst passt natürlich nicht nur zu Ouzo und Mavrodaphne, sondern auch zu einem kühlen Bier oder einem alkoholfreien Getränk jeder Wahl. Das Beste: Unsere Gyrosgriller vom Aktivstall-Schwein sind natürlich proteinreich und somit ideal für eine ausgewogene Ernährung. In diesem Sinne: Hellas!
Grobian ist unsere Antwort auf Salsiccia aus bella Italia, einer würzigen Bratwurst. Das grob gewolfte Brät der eigentlich italienischen Wurstspezialität besteht bei diesem norddeutschen Kalieber aus bestem Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein und ist mit Zitrone und Fenchel abgeschmeckt – eine geschmacksintensive Kreation wie in Italien.Zur groben Bratwurstmasse aus Schweinebauch, Schweineschulter und Rückenspeck gesellen sich intensive Würze durch Pfeffer, Chili und Fenchel sowie leichte Frische durch Zitrone. Unser Grobian ist der typischen Salsiccia al finocchio (Fenchelsalsiccia) aus der Toskana nachempfunden, in ihm schlägt jedoch das feinkaliebrige Herz des Oldenburger Münsterlandes.Das hochwertige Schweinefleisch als Rohstoff ist von Haus aus ein echter Geschmacksträger, denn die alte Schweinerasse Buntes Bentheimer Schwein hat genetisch bedingt ordentlich was auf den Rippen. Ihre speckige Natur und die tiergerechte Haltung verleihen dem Fleisch einen ausgeprägten Fettanteil, eine hohe Qualität und einen intensiven Geschmack. Das Bunte Bentheimer hat sich als natürlicher Geschmacksverstärker bewährt – perfekt für unseren Grobian. Auf künstliche Aromen und andere unnötige Zusatzstoffe verzichten wir konsequent und das ganz bewusst, denn sie lassen sich nicht mit unserem Qualitätsanspruch und dem traditionellen Fleischerhandwerk auf Kalieber-Art vereinbaren. Daneben ist die Grobian natürlich proteinreich und damit ein Leckerbissen, nicht nur für Fitness-Fans. Ob gebraten, gegrillt oder geschmort, zu Hackbällchen verarbeitet, als Grundlage für Bolognese oder als Raviolifüllung – Grobian hat viele Einsatzgebiete und erlaubt der Küchen- und Grillkreativität freien Lauf zu lassen. Unser Tipp: Das Salsiccia-ähnliche Wurstbrät einfach aus der Pelle drücken und als kugelige Fleischeinlage für die Pastasauce verwenden!
Nicht daddeln, sondern Datteln! Die Dattel-Bacon-Brats vom Bunten Bentheimer Schwein begeistert mit einer orientalischen Süße von Datteln und Schweinefleisch einer fast ausgestorbenen Landrasse. Fleisch der alten Landrasse Buntes Bentheimer Schwein trifft auf orientalische Würzung und süße Datteln. Diese Bratwurst ist kein weiterer Klassiker, sondern eine neue Interpretation der liebsten deutschen Grillspezialität. Frisch gewolft, gefüllt und tiefgefroren ist sie für euch versandbereit. Wer „Datteln“ hört, dem läuft oft schon das Wasser im Mund zusammen. In Verbindung mit Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein entsteht hier zudem eine Bratwurst, die zusätzlich noch natürlich proteinreich ist. Ideal für eine bewusste Ernährung!Nur Vorsicht beim Grillen, die Dattel-Bacon-Bratwurst ist eine Diva und mag am liebsten vorsichtige Behandlung und geringe Hitze. Sorgt euch also um sie, damit sie nicht vor Wut platzt.
Bärlauchgriller vom Bunten Bentheimer Schwein sind die Könige unter den Grillwürstchen. Nicht wegen ihrer Macht, sondern wegen ihres Geschmacks. Der ist nämlich so unfassbar intensiv und dennoch nicht zu aufdringlich, dass die Bärlauchbratwurst unbedingt ohne Senf gegessen werden sollten. Der charakteristische Geschmack von frischem Bärlauch, der sich irgendwo zwischen Knoblauch und Schnittlauch bewegt, harmoniert perfekt mit dem saftigen, geschmackvollen Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein. Sein hoher Fettanteil, die natürlichen Gewürze, das hochwertige Luisenhaller Siedesalz und diese kleine Spur Zitronenschale, verleihen dem Brät der Bärlauchgriller einen ganz eigenen Geschmack, der wirklich königlich ist.Kalieber-typisch und als echte Fleischer Handwerkskunst hergestellt, stecken in dieser Bratwurst weder künstliche Geschmacksverstärker noch chemische Aromen. So schmecken sie natürlich bärlauchig und herrlich authentisch nach gutem Schwein. Das Bunte Bentheimer Schwein ist ohnehin unser Favorit, wenn es um die Wurst geht.Die fünf vakuumverpackten Bärlauchbratwürste warten nur darauf, auf den heißen Grill gelegt zu werden. Natürlich dürfen sie auch in der Pfanne zubereitet werden, da wollen wir uns nicht festlegen. Fest steht aber eins: Unsere Bärlauchgriller im Schweinedarm sind das Nonplusultra, was Geschmack und Qualität angeht. Wer also bereit ist für einen Kalieber-Geschmackshammer, der kommt nicht an unserer Bärlauchbratwurst vorbei. TIPP: Beilagen nach Belieben wählen, aber die Bratwurst unbedingt ohne Senf essen!
Als scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst ist die Merguez bei Kalieber ein Exot der besonderen Art, den wir nicht mehr missen möchten. Die pikant gewürzte Hackwurst vereint Rindfleisch vom Weiderind [Angus-, Galloway- und Limousin-Rind] mit dem Fleisch der Weidelämmer [Lammfleisch] und wird so von einer ursprünglich nordafrikanischen Wurstspezialität zu einem echten Kalieber aus dem Oldenburger Münsterland. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Harissa und Luisenhaller Siedesalz holt die lange, dünne Bratwurst aus Rinder- und Lammhackfleisch das Flair des Maghreb in die heimische Küche.Das hochwertige Fleisch der Rinder und Lämmer, das als Rohstoff dient, ist von Haus aus ein echter Geschmacksträger, da die Tiere herrlich ursprünglich in Weide- bzw. Hütehaltung aufwachsen. Frisches Grünfutter und viel Bewegung verleihen dem Fleisch eine hohe Qualität und einen tollen Eigengeschmack - ein natürlicher Geschmacksverstärker und somit perfekt für die Hackfleischwurst aus Nordafrika, die ohne intensiven Geschmack undenkbar ist. Auf künstliche Aromen und andere unnötige Zusatzstoffe können wir dank der hochwertigen Zutaten getrost verzichten – die sind aber ohnehin nicht mit unserem Qualitätsanspruch und dem traditionellen Fleischerhandwerk auf Kalieber-Art vereinbar.Ob gebraten oder gegrillt, Merguez liebt es in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet zu werden. Da die Wurst relativ fett ist, sollte sie mehrmals mit einer Gabel eingestochen werden, damit flüssig gewordenes Fett abtropfen kann und Bratwurst nicht aufplatzt. Unser Tipp: Das rohe Merguez-Wurstbrät einfach aus der Pelle drücken und als kugelige Fleischeinlage für einen afrikanischen oder türkischen Eintopf verwenden. Dort sorgen die scharfen Dinger für ordentliche Würze!Natürlich proteinreich: Unsere Merguez ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Hinweis: Die tiefgekühlten Bratwürste müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn sie einmal aufgetaut sind.
An etwas Schönes gehört etwas Schönes! Deshalb sind in unseren Bacon-Gouda-Grillern hochwertiges Fleisch von Aktivstall-Schweinen, deftiger Bacon aus dem Kirschholzrauch [ebenfalls vom Aktivstall-Schwein] und herzhafter mittelalter Gouda vereint. Diese Kombination verwöhnt nicht nur die Geschmacksknospen und den Riechkolben, sondern auch das Auge. Eine kleine, aber außergewöhnliche Bratwurst: Die sechs Griller sind ein echtes Kalieber mit gut sichtbarer Käse- und Speck-Einlage – da läuft schon beim Angucken das Wasser im Mund zusammen!Wer hochwertiges Schweinefleisch aus Aktivstall-Haltung, geräucherten Bauchspeck, aromatischen Käse und natürliche Gewürze mag, wird unsere Bacon-Gouda-Griller lieben! Gefertigt in traditioneller Fleischerhandwerksmanier ganz ohne Geschmacksverstärker und andere unnötige Inhaltsstoffe sind sie ein echtes Genuss-Highlight. Stattdessen sind unsere Bacon-Gouda-Griller natürlich proteinreich und somit eine ideale Ergänzung für eine gesunde Ernährung. Die Bratwust-Minis machen sich besonders gut gegrillt über offener Flamme und harmonieren perfekt mit einer würzigen Grillsauce oder einem guten Senf.
Zur Kalieber Grillbratwurst muss man eigentlich nicht viel sagen. Sie ist eine klassische Bratwurst vom Schwein, die Klein und Groß, Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Aus schmackhaftem Schweinefleisch und ausgesuchten Zutaten hergestellt, könnte man zur Kalieber Grillbratwurst auch High End-Wurst sagen. Wir nennen sie dann aber doch lieber klassisch, original und lecker, denn eine solche Beschreibung sagt mehr als tausend Worte. Hier schmeckt jeder ganz deutlich, dass wir bei Kalieber nicht nur mit hochwertigen Zutaten arbeiten, sondern unsere Fleisch- und Wurstwaren noch mit viel Liebe und Hingabe produzieren.Die Kalieber Grillbratwurst ist keine Massenware, sondern echte Fleischer Handwerkskunst, auf die wir stolz sind. Wir verstecken darin keine chemischen Geschmacksverstärker oder künstlichen Aromen, sondern ausschließlich bestes Schweinefleisch sowie natürliche Gewürze und Zutaten, von denen niemand Ausschlag bekommt. Da weiß man, was auf den Grill oder in die Pfanne kommt.Die Kalieber Grillbratwurst im zarten Rindereiweißsaitling kommt im Fünfer-Gespann in der Vakuumverpackung zu jedem Würstchen-Fan nach Hause und hat das Zeug, selbst bekennende Grill-Verweigerer davon zu überzeugen, wie genial eine Grillbratwurst doch schmecken kann. Wer einmal in den Genuss der saftigen und knackigen Griller gekommen ist, will nie wieder eine andere Bratwurst essen. Und auch Sportler müssen beim nächsten BBQ nicht auf Grillgut verzichten. Unsere Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein ist natürlich proteinreich und somit die ideale Ergänzung für eure Meatamorphose.
Herrlich natürlich! Mit der Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein gehen wir zurück zu den Wurzeln. Denn so schmeckte eine Bratwurst zu den Zeiten unserer Großeltern.Das Bunte Bentheimer Schwein bringt Geschmack auf den Tisch (und den Grill). Die alte Landrasse hat einen hohen Fettanteil und eine ausgeprägte Marmorierung, ihr Fleisch eine rosa Farbe und einen aromatischen Eigengeschmack. Die Premium-Qualität des Fleisches der Bunten Bentheimer Schwein entsteht durch die lange Mastdauer und die tiergerechte Haltung.Wer auf der Suche nach einer natürlich proteinreichen Bratwurst ist, liegt bei unserer Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein genau richtig. Wir sorgen für eine perfekte Meatamorphose!Die fast ausgestorbenen Bunten Bentheimer Landschweine waren lange Zeit ein beliebter Lieferant für hochwertiges, saftiges Fleisch, schmackhafte Wurst und edlen Schinken. Im Vergleich zu konventionellen Rassen weist ihr Fleisch aufgrund der tiergerechten Haltung mit langer Mastzeit und natürlicher Fütterung einen deutlich höheren Fettanteil auf, der sich positiv auf die Qualität und den Geschmack auswirkt.
Wo gibt es die beste Currywurst: In Berlin oder im Ruhrpott? Wie muss sie sein: Mit Darm oder ohne Darm? Gehste inne Stadt, wat macht Dich da satt? Kalieber hat die Antwort auf diese Fragen in einer Wurst vereint: Die beste Currywurst kommt aus Lastrup im Oldenburger Münsterland, ist eine Bratwurst im Schweinedarm (also MIT!) und hört auf den Namen Körrywurscht. Als Verfechter der traditionellen Fleischer Handwerkskunst darf dieser Klassiker der deutschen Küche in unserem Sortiment natürlich nicht fehlen.Die Kalieber Körrywurscht hat einen wirklich einzigartigen Charakter. Wir haben die Currywurst leicht abgewandelt, sodass sie nicht nur eine gewöhnliche Bratwurst vom Grill oder wie in Imbiss und Kantine ist, sondern ihrem Namen alle Ehre macht. Die Kalieber Körrywurscht ist auch ohne Currysauce und drübergestreutem Currypulver schon von Natur aus eine echte Körrybratze, denn unser Kreativkoch Mirko hat in das Brät aus bestem Fleisch von Bentheimer Schweinen und hübschen Kühen Orangenabrieb und seine spezielle Currykomposition reingehauen. So geht Wurstveredlung auf Kalieber-Art. Hinzu kommt ein winziger Anteil Weiderind-Fleisch (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind).Der Musiker Herbert Grönemeyer hat der Currywurst sogar einen eigenen Song gewidmet. Sie ist eben Kult! Ob auf der Mantaplatte mit Pommes Frites, als grundsolide Vorspeise oder als Soulfood: Der Geschmack dürfte Currywurst-Sympathisanten von Berlin über Bochum bis in die VW-Kantine gleichermaßen erfreuen. Dabei spielt es keine Rolle, ob sie auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet und per Hand oder mit Currywurst-Schneidemaschine in mundgerechte Stücke geschnitten wird - erlaubt ist, was gefällt. Gefallen wird der Körrywurscht übrigens auch der Kalieber Körrysaft - das ist unsere Antwort auf die Frage nach der Currysauce!Hier findet ihr unseren Körrysaft.
Wurst und Käse. Käse und Wurst. Wie man es auch dreht und wendet, eines bleibt gewiss: Die Kalieber Bratwurst mit Käsewürfeln – bei echten Grillgourmets und Wurstfreunden auch Käsegriller genannt – ist und bleibt der Hammer. Wenn echter Emmentaler auf bestes Schweinefleisch und natürliche Gewürze trifft, kann schließlich nur eine geile Wurst dabei herauskommen.Wurst, Käse, einfach genial! Kalieber-Käsegriller sind die perfekte Abwechslung auf dem Grill und wenn's regnet, sind sie natürlich auch aus der Pfanne ein Genuss. Unsere Bratwurst mit Käse ist außen knackig und innen kaliebrig saftig, so wie man sich eine ehrliche Wurst wünscht. Angenehm deftig und mit zartschmelzendem Emmentaler verfeinert, wird die Käsebratwurst am besten mit weniger Temperatur gegrillt, damit der Käse nicht herausläuft. Auf dem Grillrost oder in der Pfanne kann der leckere Emmentaler dann langsam und genüsslich vor sich hinschmelzen. Da steigt die Vorfreude auf einen richtig guten Käsegriller ins Unermessliche!Bei der Herstellung der Bratwurst mit Käse, die bei uns übrigens noch ganz traditionell nach echter Fleischer Handwerkskunst abläuft, mischen wir die kleinen, aber feinen Käsewürfel zusammen mit natürlichen Gewürzen und Speisesalz in das schmackhafte Wurstbrät, das gut verpackt im Schweinedarm zu einer käsigen Angelegenheit wird.Kalieber Bratwurst mit Käsewürfeln schmeckt Groß und Klein, Alt und Jung und sorgt für eine tolle Abwechslung beim Grillen. Dabei übertönt der Emmentaler nicht den Bratwurst-Geschmack, sondern ergänzt ihn perfekt. Da wird doch der Käse in der Pfanne verrückt.Ihr seid sportbegeistert und auf der Suche nach der perfekten Salami für eine gesunde und ausgewogene Ernährung? Dann solltet ihr euch unsere gepökelte Bratwurst mit Käsewürfeln nicht entgehen lassen. Natürlich proteinreich und ideal für eure Meatamorphose!
Bratwurst trifft Caprese! Italienische Dolce Vita vereint sich mit traditioneller Fleischer Handwerkskunst aus Niedersachsen. Getrocknete Tomaten und Mozzarella aus Kuhmilch verschmelzen mit Fleisch vom Aktivstall-Schwein. Basilikum, Zitronenschalen und Knoblauch gesellen sich zum Luisenhaller Siedesalz, das schon im Wurstbrät auf sie wartet. Das Ergebnis: Unsere gebrühten Tomate-Mozzarella-Griller!Mit diesem Kalieber, das Bella Italia und die gute alte Bratwurst verkuppelt, finden Salatenthusiasten und Fleischliebhaber endlich zueinander! Die Frage, ob jemand Salat zum Grillen mitbringen soll, erübrigt sich dank der Mozzarella-Griller mit Tomate. Sie sind eine fleischlastige Salatalternative sowie eine tomatig und frisch schmeckende Wurstkreation, die beiden Fraktionen mundet. Für den geschmacksintensiven Bund zwischen Bratwurst und Caprese sorgen wir mit hochwertigen Zutaten, Schweinefleisch aus bekannter Herkunft und echter Leidenschaft für das Fleischerhandwerk. Auf dem Grill oder in der Pfanne wird die deutsch-italienische Freundschaft im Schweinedarm zu einem südlich angehauchten Geschmackshighlight, das uns selbst ein besagtes WM-Halbfinale vergessen lässt.
Krakauer zum Grillen werden immer beliebter, denn sie sind die perfekte Abwechslung zur klassischen Grillbratwurst. Nicht aus Krakau, aber von Kalieber stammen diese leckeren, herzhaften Exemplare mit ihrer rot-braunen Farbe. So wie die Tradition es will, bestehen die Kalieber Krakauer aus knapp 80 % Schweinefleisch, 10 % Rindfleisch und typischen Zutaten wie Salz, Pfeffer und anderen hochwertigen Gewürzen sowie einer ausgeprägten Knoblauch-Note. Da bei uns Tradition und Handwerk noch Bedeutung haben, dürfen die deftigen Brühwurst-Klassiker in unserem Bratwurst-Sortiment natürlich nicht fehlen.Sie werden hergestellt aus bestem, grob zerkleinertem Schweinefleisch und einem kleinen, aber feinen Anteil Fleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind), der einfach von Tradition aus in jede Krakauer gehört. Herzhaft lecker, schonend und geduldig im Schweinedarm geräuchert und unheimlich intensiv im Geschmack sind die Krakauer von Kalieber ein echtes Premium-Produkt geworden, bei dem nicht das Raucharoma dominiert, sondern der Knoblauch und die deftige Würze des Wurstbräts.Mit einer ordentlichen Portion aromatischem Knoblauch gewürzt, werden diese Grill-Krakauer zu einem besonderen Geschmackserlebnis, bei dem man besser vorher auf Tuchfühlung mit seinen Liebsten gehen sollte. Sie sollten an keinem Grillabend fehlen, dürfen aber natürlich auch in der Pfanne zubereitet werden. Wie man sie auch dreht und wendet, es lässt sich nicht leugnen: Diese Grill-Krakauer sind Weltklasse! Wer Knoblauch mag, wird die Krakauer von Kalieber lieben. Vampire allerdings werden an ihnen wohl keinen Gefallen finden. Das macht aber auch nichts, so bleibt wenigstens genug für uns übrig.Wer auf der Suche nach einer natürlich proteinreichen Wurst ist, liegt bei unserer Krakauer von Aktivstall-Schwein und Weiderind genau richtig. Wir sorgen für eine perfekte Meatamorphose!
Hier kommt eine Käsekrainer, die die Welt noch nicht gesehen bzw. gegessen hat! Wolfgang Müller, der MEAT CHEF in Person, und das fleischverliebte Kalieber-Ehepaar zeigen hier und jetzt, was dabei herauskommt, wenn das Oldenburger Münsterland, Berlin-Kreuzberg und Österreich zusammentreffen sowie deutsches Aktivstall-Schwein und Schweizer Käse in traditioneller Fleischer-Handwerksmanier verwurstet werden. So reiht sich die Käsekrainer in die große Bratwurst- und Brühwurstauswahl des Kalieber-Sortiments ein. Nach einer Originalrezeptur des Spitzenkochs und passionierten Metzgers, kommt hier eine Käsekrainer vom Schwein, die garantiert auch jedem Wiener gefallen wird dort ist die leicht geräucherte Brühwurst nämlich besonders beliebt. Und auch Fans von deftiger Käsewurst aus anderen Ländern werden sie lieben, denn das herzhaft leckere Würstel ist das Ergebnis aus leidenschaftlichem Fleischer-Handwerk, höchsten Qualitätsansprüchen bei der Rohstoffauswahl und ganz viel Wertschätzung für das Tier.Die Käsekrainer nach einer Rezeptur von Wolfgang Müller ist eine Wurstspezialität aus bestem Fleisch aus artgerechter Aktivstall-Haltung und dem aromatischen echten Appenzeller Käse, der gewürfelt mit ins Brät kommt. Die Eitrige, wie der Wiener sagt, bekommt einen dezenten Kümmelkick durch das pure, kaltgepresste Kümmel-echtöl von Florian Gröne. Bei der Herstellung der Käsekrainer wird auf künstliche Aromen, chemische Geschmacksverstärker und sonstige Chemiebaukasten-Zutaten verzichtet. Nur natürliche Zutaten und Gewürze finden ihren Weg in die schweinische Wurstmasse, die durch Buchenholzräucherung haltbar gemacht wird. Kunst und Chemie sucht man in der Käsekrainer zum Glück vergebens, denn beides passt einfach nicht zum Qualitätsanspruch undVerständnis des passionierten Wurst-Trios.Ob gebrüht, gegrillt oder gebraten – die Käsekrainer eignet sich für jegliche Form der Zubereitung und bringt gewiss jeden Zahn zum Tropfen. Besonders käsig wird die Eitrige beim Grillen, wenn der zartschmelzende Appenzeller an der Oberfläche der Wurst einen Käse-Fusserl (Käsekruste) bildet. Dafür wird die Käsekrainer ordnungsgemäß gestupft, also mit einer Gabel auf beiden Seiten mehrfach eingestochen. Mal wird sie mit Senf und einer Brotscheibe serviert, dann landet sie wie ein Hot Dog Würstchen zusammen mit Zwiebeln und Ketchup zwischen einem Brötchen. Deftig!Natürlich proteinreich: Unsere Käsekrainer vom Aktivstall-Schwein ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!
Bacon-Jalapeno-Brats
Bratwurst von Aktivstall-Schwein und Weiderind mit gepökeltem und geräucherten Bauchspeck
Frische-Grad:
frische Kühlware
Hier kommt eine echte Brats, wie sie auch die Amerikaner lieber würden! Die Kalieber Brats ist keine einfache Bratwurst (sonst würde sie ja so heißen), sondern eine Wurst aus Schwein und Rind, deren Bezeichnung von den Amis geprägt wurde. Bratwurst, Brat, Brats - passt. In den USA, vor allem aber im Staat Wisconsin, wird die Brats, die zuvor zum Beispiel in Bier gekocht (Beer Brats) und anschließend über Holzkohle gegrillt wird, als klassisches Fingerfood im Hot Dog Brötchen mit viel Käse gegessen. Hierzulande darf sie natürlich auch direkt gegrillt werden - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!Apropos Kreativität: Das Grundbrät der Kalieber Brats besteht aus bestem Schweinefleisch vom Aktivstall-Schwein sowie aus Rindfleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind). Dazu gesellen sich neben dem über Kirschholzrauch geräucherten Bacon, der ebenfalls vom Aktivstall-Schwein stammt, frische rote und grüne Jalapeno, die der Bacon-Jalapeno-Brats eine pikante, aber fruchtige Schärfe geben. Eine exklusive Kräuter-und Gewürzkomposition, die unter anderem auch Luisenhaller Siedesalz, Rohrzucker, Wacholderbeeren und Knoblauch beinhaltet, veredelt unsere Brats und lässt sie zu einem echten Kalieber werden. Geschmacklich ein absoluter Knaller!Nicht zu scharf, aber doch typisch jalapeno-ig pikant und mit feinrauchigem Aroma durch den Bacon kommt die Kalieber Bacon-Jalapeno-Brats braun gegrillt auf den Teller. Ob zu frischem Brot und Salat oder mit einem Topping der Wahl, viel geriebenem Käse und eingelegten Jalapeno-Slices zwischen einem soften oder knusprigen Brötchen – unsere Bacon-Jalapeno-Brats kann viel!Ihr seid sportbegeistert und auf der Suche nach der perfekten Ergänzung für eine gesunde und ausgewogene Ernährung? Dann solltet ihr unsere
Bacon-Jalapeno-Brats von Aktivstall-Schwein und Weiderind nicht verpassen. Natürlich proteinreich und ideal für eure Meatamorphose!
Feurig und robust präsentieren sich unsere kleinen aber feinen Jalapeño-Gouda-Griller. 6 kompakte Bratwürstchen vereinen bestes Schweinefleisch aus Aktivstall-Haltung, grüne Jalapeños und mittelalten Gouda, der die fruchtig-pikante Schärfe der beliebten Chilischoten etwas mildert. Der käsige Feuerlöscher verleiht der Bratwurst außerdem eine geschmeidige Konsistenz und sorgt für echte Genussmomente.Wer hochwertiges Fleisch vom Aktivstall-Schwein, frische Scharfmacher, aromatischen Käse und natürliche Gewürze mag, wird unsere Jalapeño-Gouda-Griller lieben! Gefertigt in traditioneller Fleischerhandwerksmanier ganz ohne Geschmacksverstärker und andere unnötige Inhaltsstoffe sind sie ein echtes Kalieber. Stattdessen sind unsere
Jalapeno-Gouda-Griller natürlich proteinreich und somit eine ideale Ergänzung für eine gesunde Ernährung. Die Bratwurst-Minis machen sich besonders gut gegrillt über offener Flamme und harmonieren perfekt mit einer rauchigen BBQ-Sauce oder einer scharfen Salsa.
Diese Beef-Brats ist herzhaftes Brät vom Aktivstall-Schwein – gekrönt mit einer kernigen Grobeinlage aus bestem Brisket und einer Auswahl erlesener Gewürze. So funktioniert German BBQ.Hier kommt eine echte Brats, wie sie auch die Amerikaner lieben würden! Die Kalieber Beef-Brats ist keine schnöde Bratwurst (sonst würde sie ja so heißen), sondern eine Wurst aus Rind und Schwein, deren Bezeichnung von den Amis geprägt wurde. In Amerika werden Grillwürste auch gerne Links genannt und tragen im weiteren Namen den deutschen Begriff Bratwurst. Because we are the land of German Bratwurst, machen wir es einfach mal umgekehrt und nennen unsere Links einfach Brats. Und das alles natürlich proteinreich!In den USA, vor allem aber im Staat Wisconsin, wird die Brats, die zuvor zum Beispiel in Bier gekocht (Beer Brats) und anschließend über Holzkohle gegrillt wird, als klassisches Fingerfood im Hot Dog Brötchen mit viel Käse gegessen. Hierzulande darf sie natürlich auch direkt gegrillt werden - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Das Rindfleisch ist von Weiderindern (Angus, Galloway & Limousin). Wir können bei diesem Produkt jedoch nicht festlegen, welches Fleisch jeweils verarbeitet wird.
Bratwurst gehört nicht nur auf den Grill, sondern auch in eine Box. Wir liefern eine ungebratene Wurstauswahl bis vor die Haustür, damit ihr zu Hause den vollen Geschmack testen könnt. Da wären zum Beispiel unsere Bacon-Gouda-Griller vom Aktivstall-Schwein: Hochwertiges Fleisch vom Aktivstall-Schwein, deftiger Bacon aus dem Kirschholzrauch (ebenfalls Aktivstall-Schwein) und herzhafter mittelalter Gouda. Euch wird schon beim Brutzeln das Wasser im Mund zusammenlaufen!Wer es etwas schärfer mag, wird sicherlich unsere Bacon-Jalapeno-Brats vom Aktivstall-Schwein lieben. Diese Kalieber Brats sind keine einfache Bratwurst, sondern eine Wurst aus Schwein und Rind, deren Bezeichnung von den Amerikanern geprägt wurde.Ihr wollt einfach nur eine gute Bratwurst? Dann bekommt ihr von uns unsere Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein. Klassisch, original und lecker. Zusätzlich zeigen wir euch mit der Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein, wie eine Bratwurst zu den Zeiten unserer Großeltern schmeckte. Natürlich dürfen auch deftige Grill-Krakauer in dieser Box nicht fehlen. Die rot-braunen Krakauer mit 80 % Schweinefleisch, 10 % Rindfleisch und typischen Gewürzen sowie einer ausgeprägten Knoblauch-Note wird euch überzeugen!Und ja, manchmal muss es auch eine Neukreation sein. Deshalb gehören auch die Tomate-Mozzagriller vom Aktivstall-Schwein mit in diese Box. Denn Bella Italia gibt es auch vom Grill.Auf die Wurst, fertig, los!
Mild & mit angenehmer Süße: Angereichert mit süßem Honig, punktet der süße Senf von Hof Künne mit seiner warmen Note, die perfekt mit der pikanten Senfnote harmoniert. Wunderbar abgerundet: Die harmonische Kombination sorgt für einen milden und authentischen Geschmack, der vielen Gerichten eine besondere, verspielte Note verleiht. Diese süße Senf ist ideal als Dip für Käseplatten, als Glasur für gegrilltes Fleisch oder Fleischbällchen, als Kick in Senf-Saucen, zu jeder Brotzeit oder einfach pur zum GenießenDer Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.
Der Zwiebel-Knoblauch-Senf von Hof Künne ist eine einzigartige Kombination aus würziger Schärfe und herzhaftem Geschmack. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten vereint dieser Senf die milde Süße der Zwiebel mit der intensiven Würze des Knoblauchs – ideal für Sandwiches, Marinaden, Dressings oder als Dip. Dieser Zwiebel-Knoblauch-Senf verleiht euren Gerichten das gewisse Etwas und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.
Der Scharfe Senf von Hof Künne vereint die würzige Schärfe von Senf mit der feurigen Kraft von Cayennepfeffer. So entsteht ein scharfer Senfgenuss für alle, die es gerne scharf mögen.Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, punktet der scharfe Senfgenuss mit einer cremigen Konsistenz und einer intensiven Schärfe. Der Senf sorgt für eine pikante und aromatische Note, die jeden Genuss abrundet, und passt ideal zu Würstchen, Fleisch und Käse oder in Saucen. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.
Der rustikale Bauernsenf vom Hof Künne ist ein herzhaft-würziger Klassiker für alle, die mittelscharfen Senf lieben. Besonders überzeugt der Senf aus Eggermühlen mit seiner cremigen Konsistenz und einem authentischen Geschmack, der an die ländliche Küche erinnert. Mit seinem aromatischen Duft und der harmonischen Würze ist dieser Senf vielseitig einsetzbar und bringt eine rustikale Note in eure Küche. Mit seinem kräftigen Aroma und der angenehmen Schärfe eignet er sich perfekt für deftige Gerichte und passt perfekt zu Würstchen, Grillfleisch, marinierten Fleischgerichten und natürlich auch zu einer deftigen Brotzeit. Der Hof Künne aus Eggermühlen produzierte kaltgepresste und handabgefüllte Pflanzenöle, Senf, Pesto und mehr und steht für hochwertige Qualität aus eigenem, regionalem Anbau.
Abgefüllt von „Naturbursche Genusswelt“.
Mit Caputo Semola Rimacinata backt ihr eine neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Hartweizengrieß wurde zweimal gemahlen und eignet sich ideal für die Herstellung von Pizzateig und mehr. Die Vorteile liegen auf der Hand: Der Pizzateig mit dem besonders knusprigen Rand schmeckt nicht nur gut, er lässt sich auch super leicht auf dem Blech verteilen und wieder vom Blecht entfernen. Daneben eignet sich dieses besonders fein gemahlene Mehl auch hervorragend für die eigene Herstellung von Pasta.
Das Mehl stammt aus der Familienmühle Caputo in Neapel, die bereits seit 1924 in dritter Generation Mehle herstellt.
Das Geheimnis italienischer Pizza ist ein perfektes Mehl. Deshalb schwören Pizzaliebhaber auf CAPUTO Weizenmehl Typ 00.In Italien unterscheidet man, wie in Deutschland, zwischen verschiedenen Klassen. Typ 00 ist dabei ideal für Pasta, Pizza, Feingebäck und italienische Broterzeugnisse. Das Mehl der Familienmühle Caputo, die in dritter Generation Mehle herstellt, entfaltet nachts, während der Teig ruht, seine optimale Wirkung. Dabei sorgt vor allem die hohe Backstärke (W-Wert) dafür, dass eure Pizza ein wahrer Genuss wird.Das Mehl stammt aus der Region Kampanien. Rund um Neapel entstehen zahlreiche Delikatessen, wie Tomaten, Zitronen und mehr. Und eben auch dieses grandiose Weizenmehl.Ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Enzymen.Rezeptvorschlag PizzateigZutaten:1.000 g Mehl600 ml Wasser mit Zimmertemperatur40 ml Oliven Öl37 g Salz8 g Hefe10 g ZuckerZubereitung:Hefe im Wasser mit dem Zucker und etwas Mehl auflösen und ca.15 Minuten gehen lassen.Salz zum restlichen Mehl geben und durchmischen.Olivenöl zur Hefe-Wasser Mischung geben und beides zusammen mit dem Mehl vermischen.Teig 15 Minuten kneten. Am besten per Hand, sonst mit dem Knethaken der Maschine und zum Schluss 5 Minuten mit der Hand.Teigballen auf Spannung kneten und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.Teig herausnehmen und in entsprechend gleich große Teigballen teilen.Teigballen straff zu einer Kugel formen und in einem geeigneten Gefäß bis zu 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens jedoch 12 Stunden.Die Rohlinge 2-3 Stunden vor dem Backen herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.Wassermenge und Gehzeiten sind bezogen auf das Cuoca Mehl von Caputo!
Mit der Sour Cream Dip Gewürzmischung von Happy Dips holt ihr euch den typischen USA-Flair direkt nach Hause – cremig, frisch und lecker. Ideal für Kartoffelgerichte, Salate und Grillfleisch. In der erfrischenden Mischung stehen Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitronenschale im Fokus.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Mit der Sour Cream Dip Gewürzmischung von Happy Dips holt ihr euch den typischen USA-Flair direkt nach Hause – cremig, frisch und lecker. Ideal für Kartoffelgerichte, Salate und Grillfleisch. In der erfrischenden Mischung stehen Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Zitronenschale im Fokus.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Herzhafter Zwiebel-Dip für Fleisch, Kartoffeln, Rohkost und Brot: Diese Gewürzmischung zieht euch mit intensivem, würzigem Geschmack und rauchiger Note in den Bann der italienischen Küche. Vor allem der Geschmack der würzigen Röstzwiebeln, Paprika, Senfsaat und einem Hauch von Rauch macht die Gewürzmischung besonders.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Herzhafter Zwiebel-Dip für Fleisch, Kartoffeln, Rohkost und Brot: Diese Gewürzmischung zieht euch mit intensivem, würzigem Geschmack und rauchiger Note in den Bann der italienischen Küche. Vor allem der Geschmack der würzigen Röstzwiebeln, Paprika, Senfsaat und einem Hauch von Rauch macht die Gewürzmischung besonders.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Dieser exotisch fruchtige Dip ist ideal für Grillfleisch, Gemüse oder Snacks. Die aromatische Gewürzmischung verleiht eurem Dip eine tropisch-frische Note. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis für alle, die exotische Aromen ausprobieren möchten. Die Kombination aus Ananasflocken, Tomatenchips, Knoblauch, Chilis und einer leichten Rauchnote sorgt für einen einmaligen Geschmack.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Dieser exotisch fruchtige Dip ist ideal für Grillfleisch, Gemüse oder Snacks. Die aromatische Gewürzmischung verleiht eurem Dip eine tropisch-frische Note. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis für alle, die exotische Aromen ausprobieren möchten. Die Kombination aus Ananasflocken, Tomatenchips, Knoblauch, Chilis und einer leichten Rauchnote sorgt für einen einmaligen Geschmack.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Mit seinem pikant-würzigen Geschmack und der frischen Kräuternote bringt Happy Dips Chimichurri Dip den authentischen Geschmack Argentiniens direkt auf euren Teller. Der Kräuterdip passt ideal zu Gegrilltem, Fisch, Gemüse, Brot, Reis oder Salat. Enthalten sind: Würzige Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Oregano.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Mit seinem pikant-würzigen Geschmack und der frischen Kräuternote bringt Happy Dips Chimichurri Dip den authentischen Geschmack Argentiniens direkt auf euren Teller. Der Kräuterdip passt ideal zu Gegrilltem, Fisch, Gemüse, Brot, Reis oder Salat. Enthalten sind: Würzige Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Oregano.
Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Ideal als Aufstrich, Salat-Topping, Pasta-Sauce oder zu Grillfleisch: Diese Würzmischung für Bruschetta Dip überzeugt mit authentischem italienischem Geschmack und modernen Akzenten – perfekt, als klassische italienische Vorspeise. Enthalten sind: Frische, mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Ideal als Aufstrich, Salat-Topping, Pasta-Sauce oder zu Grillfleisch: Diese Würzmischung für Bruschetta Dip überzeugt mit authentischem italienischem Geschmack und modernen Akzenten – perfekt, als klassische italienische Vorspeise. Enthalten sind: Frische, mediterrane Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Oregano. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.
Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Unglaublich intensiver, mediterraner Geschmack: Diese Gewürzzubereitung für Aioli-Dip ist markant, aromatisch und passt als klassischer Begleiter perfekt zu unglaublich vielen Gerichten, wie zum Beispiel Grillfleisch, Snacks oder als Aufstrich. Enthalten sind: Knoblauch, Zwiebeln und einem Hauch Petersilie und Ingwer passt zu allem. Empfehlung: Einfach 250 g Frischkäse oder eure Lieblingsalternative mit einem Teelöffel Gewürz mischen, 20 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen. Happy Dips möchte mit seinen Produkten geschmacklich überzeugen und gleichzeitig die Umwelt schonen. Die veganen Würzmischungen für Dips, die inspiriert sind von Küchen rund um die Welt, kommen in wiederverwendbaren Tongläsern mit Bambusdeckel sowie in den passenden Nachfüllpacks.Vegan, umweltfreundlich, 100% tasty!
Der FEUERMEISTER Hitzeschutzärmel schützt euren Unterarm und bietet zusätzlichen zuverlässigen Schutz vor Hitze und Funkenflug, vor allem in der Grillsaison. Gefertigt aus hochwertigem, hitzebeständigem Aramidgewebe, schützt ihr eure Arme bis zum Ellenbogen optimal beim Grillen oder Umgang mit offenem Feuer. Dank flexibler Passform sind maximale Bewegungsfreiheit und hoher Tragekomfort gewährleistet. Der Schutzärmel lässt sich bei guter Behandlung ein Leben lang tragen und bietet dabei dauerhaft zuverlässigen Schutz. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke FEUERMEISTER ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design.
Einheitsgröße: 30cm lang
Schutz und Komfort für jedes Messer – in dieser Messerscheide von FEUERMEISTER ist euer Messer stets sicher und griffbereit. Für maximale Stabilität sorgen einseitigen Nieten. Die praktische Gürtelschlaufe ermöglicht eine einfache und sichere Befestigung an Gürtel oder Grillschürze. Mit der zuverlässigen Druckknopfschließung bleibt euer Messer nicht nur scharf, sondern auch schick verstaut – ein Traum für alle Grillhelden und Messerliebhaber.Die Gesamtlänge beträgt 39 cm – perfekt für Messer dieser und ähnlicher Größe.
Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke FEUERMEISTER ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design.
Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße
Endlich sorgenfrei grillen: Mit diesen Grillhandschuhe von Feuermeisterin sorgt für den unverzichtbaren Schutz beim Grillen am offenen Feuer. Wer Handschuhe aus echtem Spaltleder mag, wird diese Premium-Handschuhe lieben. Alle Nähte dieser strapazierfährigen Handschuhe sind zusätzlich gekedert und mit robustem Kevlargarn verarbeitet. Durch diese hochwertigen Merkmale, sind die Handschuhe hitzebeständig und lassen sich trotzdem angenehm tragen – fast wie eine zweite Haut! Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Diese robusten strapazierfähigen Handschuhe machen alles mit – und das ein Leben lang!
In der attraktiven Geschenkverpackung ist der Premium-Handschuh auch eine ausgezeichnete Geschenkidee.
Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke Feuermeister ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design.
Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße
Grillen ist kein Hexenwerk, aber heiße Finger sind der Fluch jeder Grillmeisterin. Mit den Feuermeisterin Grillhandschuhen für Frauen beherrscht ihr jedes Feuer und bringt euren Look zum Glühen. Dank der Außenseite aus Aramid sind die BBQ-Handschuhe super feuerresistent und haben eine Hitzebeständigkeit bis 350 °C. Die Innenseite besteht allerdings aus feiner Baumwolle, was das Tragen super angenehm macht. Die Grillhandschuhe eignen sind aber nicht nur zum Grillen, sondern auch als Kaminhandschuh, Ofenhandschuh, Backhandschuh oder Kochhandschuh. Bei guter Behandlung habt ihr mit den widerstandsfähigen Handschuhen ein Leben lang Spaß.
In der stilvollen Geschenkverpackung, die das hochwertige Produkt zusätzlich betont, sind sie auch Ideal als Geschenk für Grillfans. Die Jungfleisch GmbH wurde 1919 gegründet und ist seit über 100 Jahren auf die Herstellung von Schutzhandschuhen spezialisiert. 2017 wurde die Marke Feuermeister ins Leben gerufen, um hochwertige Hitzeschutzprodukte für den privaten Bereich anzubieten. Die Produkte werden in Deutschland entwickelt, genäht und genietet – mit Fokus auf Qualität, Sicherheit und Design.
Grillhandschuh-Größen: Einheitsgröße
Als scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst ist die Merguez bei Kalieber ein Exot der besonderen Art, den wir nicht mehr missen möchten. Die pikant gewürzte Hackwurst vereint Rindfleisch vom Weiderind [Angus-, Galloway- und Limousin-Rind] mit dem Fleisch der Weidelämmer [Lammfleisch] und wird so von einer ursprünglich nordafrikanischen Wurstspezialität zu einem echten Kalieber aus dem Oldenburger Münsterland. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Harissa und Luisenhaller Siedesalz holt die lange, dünne Bratwurst aus Rinder- und Lammhackfleisch das Flair des Maghreb in die heimische Küche.Das hochwertige Fleisch der Rinder und Lämmer, das als Rohstoff dient, ist von Haus aus ein echter Geschmacksträger, da die Tiere herrlich ursprünglich in Weide- bzw. Hütehaltung aufwachsen. Frisches Grünfutter und viel Bewegung verleihen dem Fleisch eine hohe Qualität und einen tollen Eigengeschmack - ein natürlicher Geschmacksverstärker und somit perfekt für die Hackfleischwurst aus Nordafrika, die ohne intensiven Geschmack undenkbar ist. Auf künstliche Aromen und andere unnötige Zusatzstoffe können wir dank der hochwertigen Zutaten getrost verzichten – die sind aber ohnehin nicht mit unserem Qualitätsanspruch und dem traditionellen Fleischerhandwerk auf Kalieber-Art vereinbar.Ob gebraten oder gegrillt, Merguez liebt es in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet zu werden. Da die Wurst relativ fett ist, sollte sie mehrmals mit einer Gabel eingestochen werden, damit flüssig gewordenes Fett abtropfen kann und Bratwurst nicht aufplatzt. Unser Tipp: Das rohe Merguez-Wurstbrät einfach aus der Pelle drücken und als kugelige Fleischeinlage für einen afrikanischen oder türkischen Eintopf verwenden. Dort sorgen die scharfen Dinger für ordentliche Würze!Natürlich proteinreich: Unsere Merguez ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch natürlich proteinreich. Genau richtig für eine bewusste Ernährung!Hinweis: Die tiefgekühlten Bratwürste müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn sie einmal aufgetaut sind.
Dieser Schmortopf ist ein Must-have für die heimische Outdoorküche: Der Kochziegel aus natürlicher Tonerde [schwarz matt glasiert] ist bis zu 900 Grad hitzebeständig. Durch das Garen im Bricknic Tonziegel behalten die Zutaten ihre Nährstoffe und es entsteht ein authentisches und einmaliges Geschmackserlebnis! öffnen & füllenschließen & erhitzenöffnen und genießen Die Benutzung eines Bricknics ist super einfach. Durch das Dunstgarprinzip entstehen schmackhafte Gerichte in 25 bis 40 Minuten. Kochen, backen, dämpfen, braten, frittieren und grillen: Dieser Brick ist eine einmalige Römertopf-Alternative und eignet sich für offenes Feuer, alle Arten von Grill oder auch für den Backofen. Jeder kann seine eigene Mahlzeit genießen: Durch die kompakte Form lassen sich die handgefertigten Ziegelsteine super einfach aufeinanderstapeln. So hat jeder die Möglichkeit, sein eigenes Gericht zu zaubern. Inhalt: ca. 600 ml. Abmessung: 24,0 cm x 12,0 cm x 10,7 cm. Spülmaschinenfest. Frei von Aluminium, Nickel PRFE und PFOA.
Dieser Schmortopf ist ein Must-have für die heimische Outdoorküche: Der Kochziegel aus natürlicher Tonerde [natur und unglasiert] ist bis zu 900 Grad hitzebeständig. Durch das Garen im Bricknic Tonziegel behalten die Zutaten ihre Nährstoffe und es entsteht ein authentisches und einmaliges Geschmackserlebnis! öffnen & füllenschließen & erhitzenöffnen und genießen Die Benutzung eines Bricknics ist super einfach. Durch das Dunstgarprinzip entstehen schmackhafte Gerichte in 25 bis 40 Minuten. Kochen, backen, dämpfen, braten, frittieren und grillen: Dieser Brick ist eine einmalige Römertopf-Alternative und eignet sich für offenes Feuer, alle Arten von Grill oder auch für den Backofen. Jeder kann seine eigene Mahlzeit genießen: Durch die kompakte Form lassen sich die handgefertigten Ziegelsteine super einfach aufeinanderstapeln. So hat jeder die Möglichkeit, sein eigenes Gericht zu zaubern. Inhalt: ca. 600 ml. Abmessung: 24,0 cm x 12,0 cm x 10,7 cm. Spülmaschinenfest. Frei von Aluminium, Nickel PRFE und PFOA.
Diese Meersalzflocken sind perfekt für alle Knoblauch-Fans. Angereichert mit geröstetem Knoblauch und getrockneter Bärlauch ist dieses Meersalz der ultimative Kick zum Kochen, Grillen und Nachwürzen. Der wilde und gerösteter Knoblauch sorgt für einen wunderbar duftenden Geschmack, der hervorragend zu buttrigen Kartoffeln passt, sowie Pasta, Gemüse und Dips. Langweiliges Salz geht anders!
Hier trifft Chili auf Meersalz: Diese Meersalzflocken sind perfekt für alle, die es scharf mögen. Die von Hand geernteten Salzflocken mit Aleppo-Chiliflocken und Vogelaugenchili-Flocken ergeben zusammen das perfekte Salz zum Kochen, Grillen und Nachwürzen.Ideal für: Geröstetes Gemüse, Pasta, Avocado-Toast oder pochierte Eier.
Mit dieser Biermarinade werden eure Steaks oder Chicken Wings der absolute Hit.
Einfach würzen oder zusammen mit einem Craftbeer als leckere Marinade anrühren. Perfekt für jedes Fleisch, Geflügel und Gemüse: Dieses Grillgewürz sorgt auf dem Grill für das gewisse Etwas, in der Bratpfanne für intensive Röstaromen oder im Backofen für knusprige und saftige Speisen.TIPP: Für 1 kg Grillgut oder Braten ca. 2-3 EL der Würzmischung mit einem Bier der Wahl vermischen [Helles Bier für Schweinefleisch, Geflügel oder Gemüse. Dunkles Bier für Rinderbraten, Lamm oder Wild. Malzbier für Spare Ribs oder Pulled Pork].Rock’n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürzmischungen, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen. Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.Dosierung nach Geschmack.
Ob zum Braten, Schmoren oder Grillen – die Keule vom Weidelamm ist die perfekte Wahl für einen aromatischen Lammbraten oder saftiges Schmorfleisch wie im Lammragout. Zudem ist sie ein echtes Premium-Produkt. Denn das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen].Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack der Lammkeule bei.
Bei der Keule vom Weidelamm handelt es sich um eines der größten Teilstücke mit Knochen. Das Fleisch ist sehr aromatisch, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.Die Zubereitungsmöglichkeiten der Lammkeule sind vielfältig, ob im Ganzen gegart oder gewürfelt – etwa für Spieße, Gulasch oder Ragout. Wichtig ist, dass das Lammfleisch aus der Keule langsam und schonend gegart wird, damit es zart und saftig bleibt. Unser Tipp: Unbedingt probieren!
Die Krone vom Weidelamm, auch als Karree, Carré oder French Rack, bezeichnet, ist ein echtes Premium-Produkt höchster Fleischer Handwerkskunst. Sie überzeugt optisch wie geschmacklich auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für festliche Dinner oder andere besondere Anlässe sowie zum Braten, Grillen, Schmoren oder Füllen.
Ihr charakteristisches Aussehen und ihren Namen erhält die Lammkrone durch die präzise freigelegten Knochen, die für die Zubereitung rund und kronenförmig zusammengebunden werden können. Wir schneiden die Krone vom Weidelamm aus dem vorderen Rücken [Rippenstück] und legen die Rippenknochen sauber frei, sodass sie einzeln und elegant hervorstehen. Das Fleisch dazwischen – die einzelnen Koteletts – bleibt verbunden.
Beim Garen verhält sich das Karree vom Weidelamm hervorragend, denn durch die Knochen bleibt das feinfaserige Fleisch besonders zart und saftig. Zudem ist das magere Lammfleisch aus dem Rücken voller Geschmack, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen]. Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack der Lammkrone bei.
Ob am Stück, also im Ganzen, zubereitet und serviert wie ein Braten, oder zerlegt in einzelne Lammkoteletts [„Racks“] – die Krone vom Weidelamm verwandelt jeden Tisch in eine eindrucksvolle Festtafel und jedes Gericht in ein aromatisches Festmahl. Unser Tipp: Am besten schmeckt das Lammkarree übrigens, wenn es innen noch leicht rosa ist!
Unser Lachs vom Weidelamm, auch als Lammlachs oder Lammrücken am Stück bezeichnet, ist ein echtes Premium-Produkt. Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen].
Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Rückens bei.
Unser Lachs vom Weidelamm wird aus einem Teilstück des Lammrückens geschnitten und bezeichnet den ausgelösten Rückenmuskel. Das edle Stück ohne Knochen ist zart, mager und feinfaserig – perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill, aber auch zum sanften Sous-vide-Garen. Der Geschmack ist aromatisch und würzig. Zudem gilt das Fleisch vom Weidelamm als fettarm und reich an ungesättigten Fettsäuren.
Ob am Stück gegart mit aromatischer Kräuterkruste, zu Steaks geschnitten und mit Knoblauch und Kräutern mariniert oder zu mediterranen Grillspießen verarbeitet – dieser Lammrücken weiß definitiv zu entzücken. Unser Tipp für die Zubereitung: Nicht zu viel Hitze, nicht zu lange und am besten innen noch rosa servieren!
Wer Lammfilet mag, wird das Filet vom Weidelamm lieben! Das Besondere: Das Fleisch stammt von Lämmern aus traditioneller Hütehaltung in weitläufigen Moor- und Feuchtgebieten [meist Naturschutzflächen].
Die Tiere werden als Landschaftspfleger zur gezielten Beweidung eingesetzt, haben viel Bewegung, wenig Stress und fressen Gräser, Kräuter und Wildpflanzen. Diese tiergerechten Haltungsbedingungen tragen zur hohen Fleischqualität und zum vollaromatischen Geschmack des Filets bei.
Klein und fein: Das Filet vom Weidelamm wird aus dem Rücken/Lendenbereich geschnitten und ist besonders zart, mager und saftig, da dieser Muskel kaum beansprucht wird. Es gilt als das beste Stück vom Lamm und verhält sich beim Garen hervorragend – ein echtes Premium-Produkt! Zudem ist es voller Geschmack, würzig, fettarm und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Das feinfaserige, magere Lammfilet eignet sich perfekt zum Kurzbraten – egal ob im Ganzen oder als Steak/Medaillon, in der Pfanne oder auf dem Grill. Damit es nicht trocken wird, sollte es nur ganz kurz mit Vollgas angegrillt oder in der heißen Pfanne geschwenkt werden. Dann Garziehen lassen, servieren und genießen – zum Beispiel als Highlight in einem feinen Menü oder als besonderes Salattopping! Unser Tipp: Unbedingt probieren!
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