Salami von Angus und Galloway

6,20 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10689.1
Produktinformationen "Salami von Angus und Galloway"

Ohne Schwein ist auch ganz fein! Die spektakulär unspektakuläre Rindersalami von Angus und Galloway – mit 100 % Rindfleisch und 100% Genuss.

Egal, ob ihr dünne oder dicke Scheiben bevorzugt: Unsere edle Salami ist Geschmack pur. Hergestellt aus bestem Rindfleisch, Salz und ausgesuchten Gewürzen macht sie immer eine gute Figur.

Ganz nach dem Motto „Was lange währt, wird endlich gut“ geben wir der Kalieber Rindersalami besonders viel Zeit und Ruhe, um in guter Luft schonend zu trocknen und zu reifen.

Jede Rindersalami sollte, wie guter Rotwein auch, einige Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Erst dann entfaltet diese Delikatesse ihren vollen Geschmack.

Das Rindfleisch stammt von Angus- und Galloway-Rindern aus extensiver Weidehaltung. Die Rinder sind nicht nur Landschaftspfleger, sondern wahre Genießer. Sämtliche Kräuter, die sie auf den großen Weideflächen finden, sorgen für eine einmalige Fleischqualität und dafür, dass ihr unsere Rindsknacker mit gutem Gewissen essen könnt.

Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage

Zutaten:
Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Siedesalz, Dextrose, Rohrzucker, Gewürze, Reifekulturen. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

100 g Rindersalami werden hergestellt aus 94 g Rindfleisch und 35 g Rinderfett.

Allergene:
keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):

  • Kilojoule: 1.748 kJ
  • Kilokalorien: 421 kcal
  • Fett: 34 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate: 1,8 g
  • davon Zucker: 0,5 g
  • Eiweiß: 27 g
  • Salz: 4,0 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.