Ab sofort verfügbar: Der ADWURSTKALENDER 2020.
Hinweis: Vorbestellung nicht mit anderen Produkten kombinierbar!

KOCHKURSE

[Profi am Herd werden]

Kochen erzeugt Glücksgefühle. Warum also nicht mal von einem Profi lernen oder gemeinsam mit anderen neue Dinge ausprobieren? 
Freut euch auf die unterschiedlichsten Kurse und Events. Die Profis zeigen euch, wie es geht. 

AKTUELLE INFORMATION!

Aber aufgrund des Corona-Virus und der damit zusammenhängenden Auflagen haben wir uns schweren Herzens dafür entschieden, im Jahr 2020 keine weiteren Kurse durchzuführen.

Im Landkreis Cloppenburg ist die Zahl der infizierten Personen im September und Oktober stetig gestiegen. Zwar dürften wir unter Erfüllung aller Hygienemaßnahmen weiterhin Kurse für Kleingruppen anbieten, jedoch ist uns dies einfach zu heikel. Wir möchten weder euch noch unser Team gefährden, sondern weiterhin im STÜTZPUNKT für euch da sein!

Wenn wir ein Mittel gegen Corona hätten – wir würden es sowohl im STÜTZPUNKT als auch im Onlineshop anbieten. Versprochen.

Im Jahr 2021 starten wir mit neuem Konzept wieder voll durch.

Wir halten euch auf dem Laufenden!

Euer Kalieber-Team


EMPFEHLUNGEN

[Für jeden Kalieber etwas dabei]

Lasst euch inspirieren!

Kalieber Latzschürze Kochschürze
Von Profis – für Profis! Die Kalieber-Latzschürze wird aus hochwertigen Stoffen hergestellt und hat verstärkte Bänder und Schlaufen, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Sie bietet Stil, Vielseitigkeit und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Latzschürze wird mit einer praktischen Stoffschlaufe geliefert um dort das passende Kalieber Küchenhandtuch einzuhängen. So hat man selbst im größten Koch- oder Grillstress alles griffbereit.  Die Schürzenbänder sind verwicklungsfrei. So wird auch nach dem Waschen die Frustrationen an der Wäscheleine minimiert!

25,00 €*

Fiensmecker Sauce Original
Die Fiensmecker Sauce Original ist der Klassiker unter den Burger,- Hotdog- und Sandwichsaucen und sollte daher in keiner Küche fehlen. Der rauchige mit Senf und Tomaten verfeinerte Geschmack verleiht der Sauce einen absoluten Kick.

5,00 €*

Ankerkraut Magic Dust
Ihr wollt ein richtig gutes BBQ-Rub? Dann solltet ihr Magic Dust von Ankerkraut testen! Das Trockenmarinade-BBQ-Rub ist unsere Allzweckwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. Nach amerikanischem Originalrezept. Beim Grillen tritt die leichte Schärfe ein wenig in den Hintergrund. Es bleibt eine knusprige rote Hülle, um dich euch jeder beneiden wird.

8,50 €*

Dattel-Bacon-Brats vom Bunten Bentheimer Schwein
Orientalische Süße trifft herzhaft gewürztes Bentheimer: Nich daddeln sondern Datteln! Fleisch der alten Landrasse Buntes Bentheimer Schwein trifft auf orientalische Würzung und süße Datteln! Diese Bratwurst ist kein weiterer Klassiker, sondern eine neue Interpretation der liebsten deutschen Grillspezialität. Frisch gewolft, gefüllt und tiefgefroren ist sie für euch versandbereit. Nur Vorsicht beim Grillen, die Dattel-Bacon-Brawurst ist eine Diva und mag am liebsten vorsichtige Behandlung und geringe Hitze.

9,90 €*

Spyridoula`s 100 % Limonen-Olivenöl
Der Klassiker mit Limone. Frisch, einmalig und sexy! Bei dieser Kreation wurde die seltene Patrinia-Olive mit den berühmten Limonen der Egialia vereint. Freut auch auf Genussmomente mit 100 % natürlichem Aroma-Olivenöl.

12,90 €*

ADWURSTKALENDER (Wurst-Adventskalender)
Wie wäre es denn mal mit einem Wurst-Adventskalender statt der Schokoladenvariante? Wer lieber etwas wirklich Geschmackvolles zur Überbrückung der Wartezeit auf Christkind, Weihnachtsmann und Schwiegereltern sucht, wird bei Kalieber fündig. Unser Wurst-Adventskalender ist die perfekte Alternative für all diejenigen, die keinen Schokoladenkalender (mehr) wollen und den Duft von Weihnachten lieber gegen Wurst und Schinken eintauschen möchten! Langweilig ist aus, die nächsten 24 Tage kaliebert es 24 Mal täglich extralaut, wie es sich für einen Wurst-Adventskalender gehört. Einen so verwursteten Adventskalender hat die Welt noch nicht gesehen. Eine Wurst mit 24 Scheiben wäre auch eine Option gewesen. Aber wer uns kennt, weiß, dass uns das zu langweilig gewesen wäre. Wir haben schließlich deutlich mehr als nur ein Produkt aus echter Fleischer-Handwerkskunst zu bieten! Der verzehrbare Inhalt des Adventskalenders isthaltbar bis mindestens Ende Januar. Aber keine Sorge: Wurst und Co. werden nicht lange halten, schließlich schmecken sie so herrlich authentisch und gut nach Fleischer-Handwerkskunst, dass es ohnehin schon schwer genug sein wird, der Verlockung zu widerstehen, nicht doch alle Türchen schon vor dem 24.12. zu öffnen. Ob für sich ganz allein, die Familie, den Chef oder für treue Kunden - für jeden Geschmack ist etwas im Kalieber Wurst-Adventskalender dabei. Bewährte Klassiker, geräuchertes, gereiftes, eingewecktes, aber auch Neues aus der Kalieber-Kreativ-Küche.  Dabei handelt es sich um kleine Ausführungen der Artikel, so dass man diese probieren und sich bestenfalls überzeugen lassen kann. Vom geschnittenen Schinken über leckere Salamis bis hin zu kleinen Mahlzeiten im Gläschen. Da kann selbst das Christkind nicht widerstehen! Alle bestellten Kalender werden zwischen dem 9. und 25. November versendet, so dass alle Adwurstkalender-Türchen ab dem 1. Dezember geöffnet werden können.

69,00 €*

Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein
Bräuchte Sahneleberwurst einen Schlachtruf, so wäre dieser sicher „Echt erste Sahne“. Die mit frischer Sahne verfeinerte Leberwurst vom Schwein ist eine gelungene Geschmacksexplosion, die nach bester Handwerksqualität hergestellt ist. So wie es für Kalieber typisch ist, besteht die Sahneleberwurst aus besten Zutaten und ist so unglaublich fluffig in ihrer Konsistenz, dass sich jede andere Leberwurst wünschen würde, genauso hergestellt zu werden.Unsere Sahneleberwurst wird mit ganz viel Liebe für gute Wurst in typischer Kalieber-Manier nach traditionellem Rezept und in echter Fleischerhandwerkskunst hergestellt. Mit goldgelb gedämpften Zwiebeln, echter Vanille und süßem Bienenhonig sowie Speisesalz und natürlichen Gewürzen wird sie verfeinert. Durch die Zugabe von frischer Sahne wird diese Leberwurst vom Schwein besonders cremig und streichzart, sodass sie nicht ohne Grund Sahneleberwurst heißt. Sahnebonbon wäre auch eher unpassend.Durch ihre sahnige Note macht sich die Kalieber Leberwurst auf frischem Brot besonders gut. Aber auch auf der Vesperplatte und dem Wurstbuffet darf die Sahneleberwurst nicht fehlen. Der süßlich-sahnige und doch Leberwurst-typische Geschmack ist raffiniert, interessant und genauso, wie man ihn erwartet. Eigentlich ist es ein Geschmack, der jeden überzeugt, ganz egal, ob Groß oder Klein. Wenn frische Sahne auf bestes Schweinefleisch trifft, kann das Endergebnis eben nur ein echtes Kalieber von Leberwurst werden. Aber bitte mit Sahne!

2,95 €*

Dry Aged Burger Patties zum Braten oder Grillen vom Galloway
Die handgeformten Dry Aged Burger Patties vom Galloway sind ein besonderes Geschmackserlebnis mit satten 180 g Gewicht pro Stück. Ihr Fleisch stammt von Rindern aus extensiver Weidehaltung, das vor dem Wolfen und Formen bis zu 35 Tage am Knochen in der Reifekammer bzw. im Dry Ager reifen durfte. Eine dezente Rauchsalznote sorgt für die passende Würze, die ein zusätzliches Nachwürzen überflüssig macht. Doch nicht nur Trockenreifung und Rauchsalz allein sind für den unverwechselbaren Geschmack der Burgerbratlinge vom Galloway verantwortlich.Das Gallowayfleisch erhält seinen von Natur aus nussig-intensiven Eigengeschmack und seine Premium-Qualität durch naturbelassenes Grünfutter, viel Bewegung an der frischen Luft und ein langsames, stressfreies Wachstum im Herdenverband - der perfekte Rohstoff für Dry Aged Burger Rohlinge. Eine feinfaserige Struktur mit toller Marmorierung und ein hoher Anteil ungesättigter Fettsäuren, eine gute intramuskuläre Fetteinlagerung und eine kräftige rote Farbe zeichnen das Fleisch der robusten Fleischrasse mit schottischen Wurzeln aus.Die Dry Aged Burger Patties vom Galloway Rind lassen sich hervorragend in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen und werden zum saftigen Burger-Genuss mit Biss. Sie verlieren kaum Wasser und behalten ihre Form - so passen sie perfekt in fluffige Burger Buns oder klassische Hamburgerbrötchen und laden zum Experimentieren ein. Ob klassisch als Hamburger, cremig als Cheeseburger oder getoppt mit Bacon Jam und knusprig gebratenen Baconstreifen - beim kreativen Burger-Bau ist erlaubt, was schmeckt und die Vorstellungskraft hergibt.Gut zu wissen: Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.Wer Burger Patties selber machen will, kann bei uns auch tiefgekühltes Hackfleisch kaufen. Die Tiere beziehen wir vom Kolfenhof und von der Hugenheide.

8,90 €*

Neu
Altes Gewürzamt Würzpaste Tomate
Lecker würzige Pastenkreation – perfekt als Marinade oder zum Abschmecken von Tomatensaucen (insbesondere Sauce Bolognese) oder Chili con Carne.Diese Würzpaste wurde von Ingo Holland und Stefan Marguard kreiert, besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ist super leicht zu dosieren!

12,90 €*