KALIEBER

[Fleischer Handwerkskunst]


NEU IM ONLINESHOP

natürlich proteinreich
Northern Biltong Teriyaki 50 g
Northern Biltong Chili ist Trockenfleisch nach südafrikanischer Art, in der Geschmacksrichtung Teriyaki. Hergestellt wird das Northern Biltong aus dem hochwertigem Fleisch norddeutscher Weiderinder – produziert und verarbeitet wird es ebenfalls in der Region. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen Landwirte wie Kalieber zurück. Für Northern Biltong wird dafür Fleisch von Rindern aus extensiver Weidehaltung von ausgewählten, regionalen Bauernhöfen verwendet. Das Fleisch wird dann gewürzt und schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet.  gesalzen, gewürzt & luftgetrocknetdirekt snackbarnatürlich proteinreichkein ZuckerzusatzBiltong stammt ursprünglich aus dem Süden Afrikas, dort wurde das Wildtier-Fleisch gewürzt und auf den Planwagen luftgetrocknet, um es zu konservieren.

5,85 €*
natürlich proteinreich
Northern Biltong Teriyaki 100 g
Northern Biltong Chili ist Trockenfleisch nach südafrikanischer Art, in der Geschmacksrichtung Teriyaki. Hergestellt wird das Northern Biltong aus dem hochwertigem Fleisch norddeutscher Weiderinder – produziert und verarbeitet wird es ebenfalls in der Region. Dabei greift Northern Biltong auf die gleichen Landwirte wie Kalieber zurück. Für Northern Biltong wird dafür Fleisch von Rindern aus extensiver Weidehaltung von ausgewählten, regionalen Bauernhöfen verwendet. Das Fleisch wird dann gewürzt und schonend bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet.  gesalzen, gewürzt & luftgetrocknetdirekt snackbarnatürlich proteinreichkein ZuckerzusatzBiltong stammt ursprünglich aus dem Süden Afrikas, dort wurde das Wildtier-Fleisch gewürzt und auf den Planwagen luftgetrocknet, um es zu konservieren.

9,80 €*
Kalieber Feuerzeug
Unser BiC Maxi-Feuerzeug ist der Klassiker schlechthin: Schwarz, formvollendet mit einem wunderschönen Kalieber-Logo. Wer möchte ein solch geniales Kalieber-Feuerzeug nicht in der Hosentasche oder griffbereit zu Hause haben? Das hoch belastbare Feuerzeug mit der chromfarbigen Kappe ist nicht verstellbar und mit einer festen Flamme voreingestellt. Dadurch ist es extrem zuverlässig. Mit bis zu 3.000 Zündungen ist es zudem extrem langlebig. Erfüllt alle internationalen und gesetzlichen Sicherheitsanforderungen.

1,50 €*
Marmelatiers Pflaume-Balsamico Aufstrich
Wer einen fruchtig-süßen Aufstrich für herzhafte Gerichte sucht, liegt bei dem Pflaume-Balsamico Aufstrich von Marmelatiers genau richtig. Egal, ob zu Schwein, Rind, Wild oder Käse – ihr werdet ihn lieben. Vor allem der Geschmack der karamellisierten Zwiebeln wird euch begeistern. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsen auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her. 

Inhalt: 0.1 kg (45,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Marmelatiers Paprika-Chili Aufstrich
Dieser Aufstrich mit Paprika und Chili regt mit seinen leicht scharfen Zutaten die Geschmacksknospen an und macht Lust auf mehr. Genutzt wird dieser Aufstrich als Brotaufstrich oder für Antipasti. Daneben eignet er sich ideal für Käse oder Grillfleisch jeglicher Art. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsen auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her. 

Inhalt: 0.1 kg (45,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
The Bastard Mediterranean Gold Dust BBQ-Rub
Episch abgerundeter BBQ-Rub: Der Mediterranean Gold Dust sorgt für mediterranen Goldstaub auf eurem Grillgut, egal ob auf Geflügel, Fisch, Gemüse oder Schweinefleisch Pulled Pork oder Ribs. The Bastard sorgt mit diesem BBQ-Rub für eine perfekte Kräuter-  und Gewürzmischung und für ein Vergnügen der besonderen Art. Inspiriert von der mediterranen Küche, ist dieses BBQ-Rub scharf und voller Aromen.Wer auf edle Sachen steht, sollte sich diesen Goldstaub nicht entgehen lassen! Die Bastard-Empfehlung dazu: Ein Premium Lager!

Inhalt: 0.3 kg (43,17 €* / 1 kg)

12,95 €*
Neu
Traeger Texas Spicy BBQ-Sauce
Die Traeger Texas Spicy BBQ-Sauce ist perfekt für alle BBQ-Liebhaber, die es scharf mögen! Die Kombination aus dem würzigen Geschmack Texas' und einer lodernden BBQ-Hitze macht diese Grillsauce zu einem unverzichtbaren Begleiter für Chicken Wings, Pulled Pork und mehr. Texas Spicy eignet sich hervorragend zum Marinieren und Moppen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel, aber auch als Dip. Die würzige Schärfe ist alles andere als Beilage, sondern das I-Tüpfelchen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis made by Traeger.

Inhalt: 0.44 Liter (24,77 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Neu
Traeger 'Que BBQ-Sauce
Die Traeger 'Que BBQ-Sauce ist ein absoluter Klassiker für alle Liebhaber von Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel. Als ultimativer Alleskönner eignet sich die Sauce perfekt für Rippchen, Pulled Pork und vieles mehr. Ob zum Moppen oder Marinieren von Schwein, Rind oder Geflügel oder als Dip – diese Grillsauce wird schnell zu eurer neuen Lieblingssauce werden. Hergestellt mit hochwertigen Zutaten und der unverwechselbaren Traeger-Qualität, verleiht sie euren Gerichten einen unwiderstehlichen Geschmack. Egal, ob beim Grillen, Smoken oder im Backofen, die Traeger 'Que BBQ-Sauce ist ein absolutes Must-Have für alle BBQ-Fans. Probiert sie jetzt aus und lasst euch von dem einzigartigen Geschmack überzeugen!

Inhalt: 0.44 Liter (24,77 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Neu
Traeger Sweet & Heat BBQ-Sauce
Die Traeger Sweet & Heat BBQ-Sauce ist die perfekte Grillsauce für alle BBQ-Liebhaber. Mit einer idealen Mischung aus süßen und würzigen Aromen macht sie jedes Gericht zu einem köstlich komplexen und tief befriedigenden Geschmackserlebnis. Sweet & Heat eignet sich besonders gut für Rind- und Schweinefleisch sowie Geflügel und verleiht jedem Gericht eine unvergleichlich süße Geschmacksnote mit der Schärfe von Pfeffer und mehr. Der fruchtig-scharfe Alleskönner eignet sich sowohl zum Moppen, als auch zum Dippen oder Marienieren. Probiert es einfach aus!

Inhalt: 0.44 Liter (24,77 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Neu
Traeger Rub
Mit der einzigartigen Mischung aus Knoblauch, Chili, Pfeffer rund anderen Gewürzen ist der Traeger Rub die perfekte Gewürzmischung für alle Fleisch- und Gemüseliebhaber. Die süßen, rauchigen und würzigen Aromen sorgen für einen wahren Geschmacksexplosion auf eurem Grillteller. Mit diesem BBQ-Rub sorgt ihr für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.Passt zu: Rind, Schwein, Geflügel und Gemüse.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Neu
Traeger Pork & Poultry Rub
Der Traeger Rub für Schwein & Geflügel Rub ist die perfekte Ergänzung für jedes BBQ-Erlebnis. Mit süßen Geschmacksnoten von Apfel, Honig und einer ordentlichen Portion Salz, Paprika und Pfeffer sorgt diese Gewürzmischung für eine aromatische Note auf eurem Grillgut. Die spezielle Mischung wurde speziell für Schweinefleisch und Geflügel kreiert. Egal, ob ihr Hähnchen, Schweinekoteletts oder Brathähnchen grillen möchtet, mit diesem Rub macht ihr auf jeden Fall nichts falsch.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Neu
Traeger Beef Rub
Der Beef Rub ist die süß-scharfe Versuchung für alle Rindfleischfans. Traeger sorgt mit seinem BBQ-Rub dafür, dass eure Rindersteak die perfekte Ergänzung erhält. Einfach großzügig auftragen, einmassieren und ab auf den Grill. So entsteht auf eurem Steak bzw. eurem Brisket eine einmalige Symbiose aus Zucker, Paprika, Chili, Kreuzkümmerl und mehr. Ihr werdet diese Würzmischung lieben!

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Rock’n‘Rubs Born to be wild!
Diese Gewürzzubereitung ist für alles, was so richtig wild ist. Dazu gehören natürlich das Wildschwein, aber auch Reh, Hirsch oder Geflügel. Auch geeignet als Gewürz für verschiedene Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Ihr seid wild auf mehr? Dann ist diese Gewürzmischung mit Meersalz und ausgewählten Waldkräutern genau richtig für euch. Freut euch auch Wacholder, Lorbeer und andere spannende Gewürznoten, die bei dieser Gewürzmischung nicht fehlen durften. Feine BBQ-Rubs und -Gewürzmischungen sind die Leidenschaft von Rock’n‘Rubs. Mit dem richtigen Beat holt Rock'n'Rubs Spirit an den Grill sowie in die Küche und lässt sich dabei inspririeren durch den Hall of Fame des Rock. Created by: Marco Greulich (Grillweltmeister)Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Inhalt: 0.19 kg (42,11 €* / 1 kg)

8,00 €*
Neu
Traeger Chicken Rub
Der Geflügel-Rub mit Zitrus und schwarzem Pfeffer: Der Chicken Rub" ist die perfekte Ergänzung für alle Grillfans, die Geflügel lieben. Diese einzigartige BBQ-Rub-Mischung verleiht eurem Hähnchenfleisch einen unwiderstehlichen Geschmack. Die Mischung aus Zitrone und schwarzem Pfeffer sorgt für eine erfrischende und würzige Note, die perfekt zu gegrilltem Geflügel passt. Egal, ob ihr ganze Hähnchen, Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel zubereitet, die köstliche Kruste passt einfach wunderbar zu saftigem Geflügelfleisch.

Inhalt: 0.2 kg (59,50 €* / 1 kg)

11,90 €*
Neu
Altes Gewürzamt Wildgewürz
Das Wildgewürz von Altes Gewürzamt wurde speziell für die Zubereitung von Wildgerichten und winterlichen Speisen kreiert. Wer die perfekte Gewürzmischung für Wildbraten, Eintöpfe, Rehragout oder andere Wildgerichte sucht, liegt mit dem Wildgewürz genau richtig.Die Mischung besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Kombination von Gewürzen, die perfekt auf die Aromen von Wildfleisch abgestimmt sind. Sie verleiht euren Gerichten eine einzigartige Geschmacksnote und sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Auch für winterliche Speisen ist das „Altes Gewürzamt Wildgewürz“ ideal geeignet. Es verleiht Suppen, Eintöpfen und anderen herzhaften Gerichten eine wärmende und würzige Note, die perfekt zu kalten Wintertagen passt. TIPP: Auch perfekt für köstliche Wildbratensaucen oder Weinmarinaden!

Inhalt: 0.085 kg (129,41 €* / 1 kg)

11,00 €*
Neu
Altes Gewürzamt geräucherter Paprika mild
Geräucherter Paprika ist ein süß-rauchiges Vergnügen für alle, die Lust auf ein feingemahlenes, mediterranes Vergnügen haben. Das milde Gewürz eignet sich perfekt für die mediterrane Küche und verleiht Gerichten wie Bratkartoffeln oder spanischen Pommes Patatas Bravas eine einmalige Geschmacksnote. Diese Paprikavariante wird in der westspanischen Provinz Extremadura produziert. Vollreife Paprikaschoten werden gleichzeitig getrocknet und geräuchert. Tipp: Kann auch zur Herstellung von Chorizo verwendet werden.

Inhalt: 0.07 kg (104,29 €* / 1 kg)

7,30 €*
The Bastard Premium Rub Selection Probierpackung
Fünf BBQ-Rubs auf einen Streich! Mit dieser Probierpackung holt ihr euch das pure BBQ-Vergnügen nach Hause. Ihr könnt euch nicht sofort entscheiden? Ihr wollt zuerst einfach mal testen? Dann ist diese The Bastard Probierpackung genau richtig für euch! Jeweils 30 Gramm der fünf unterschiedlichen Kräuter- und Gewürzmischungen sorgen dafür, dass ihr in die Welt der BBQ-Rubs von The Bastard eintaucht. In jedem Fall seid ihr für jede Eventualität vorbereitet, dann sowohl für Steaks, Ribs, Geflügel, Schwein, Rind als auch für Gemüse ist vorgesorgt.Lucifer's DelightUltimate Rib RubEssential ElementsMediterranean Gold DustSignature RubWir nehmen euch die Entscheidung ab: Einfach das Probierpaket austesten!

Inhalt: 0.15 kg (59,67 €* / 1 kg)

8,95 €*
Tante Tomate – Knoblauchbutter
Nie war die selbstgemachte Knoblauchbutter so lecker und einfach herzustellen. Tante Tomate macht’s möglich!Ihr nehmt einfach weiche Butter und bestreut diese großzügig mit dem Knoblauch-Butter-Gewürz. Danach zerdrückt ihr die Butter mit der Gabel und bringt die cremige Masse in Form und habt eine perfekte Grillbutter mit Knoblauch. Ab jetzt sind dem Genuss keine Grenzen mehr gesetzt. Ob Brot, Baguette, geröstetes Knoblauchbrot, Grillfleisch, Kartoffeln, Salat oder mehr – die Party kann losgehen! Mit den Gewürzkreationen der Gewürzmanufaktur Tante Tomate kommt Freude auf. Egal, ob auf verschiedenen Wochenmärkten oder in ausgewählten Supermärkten. Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Rieselhilfen, laktosefrei & vegan.

Inhalt: 0.06 kg (83,33 €* / 1 kg)

5,00 €*
Marmelatiers Erdbeer-Basilikum Fruchtaufstrich
Dieser Erdbeer-Basilikum Fruchtaufstrich ist besticht mit 66 % Fruchtanteil und einem einzigartigen Geschmack, der zum Genießen einlädt. Grillsfans aufgepasst: Dieser Aufstrich eignet sich besonders für die Kombination von süß und salzig. Dazu eignen sich beispielsweise gegrillter Schweinebauch als auch ein mit Rub eingeriebenes Filet, Teres Major oder Cuscino vom Schwein. Oder wie wäre es mit gegrillter Ananas, die mit Erdbeer-Basilikum-Aufstrich getoppt wird? Egal, ob Frühstück, Dessert oder Kuchen: Mit dem fruchtig-frischen Erdbeer-Basilikum-Aufstrich sorgt ihr für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsen auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her. 

Inhalt: 0.1 kg (45,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
The Bastard Essential Elements BBQ-Rub
Essentiell für den perfekten Grillabend: The Bastard Essential Elements ist eine grobe Kräuter- und Gewürzmischung, die perfekt für Steaks, BBQ, Rind und Geflügel geeignet ist. Mit einer einzigartigen Kombination aus Pfeffer, Koriandersamen und anderen essentiellen Elementen ist dieser Rub ein unverzichtbarer Teil des BBQ. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten verleihen eurem Grillgut einen intensiven Geschmack und eine würzige Note. Egal ob Sie ein erfahrener Grillmeister sind oder gerade erst anfangen, The Bastard Essential Elements wird eure Gerichte auf ein neues Level bringen. Verwöhnen euren Gaumen mit dieser köstlichen Mischung und macht euren nächsten Steak-Abend zu einem echten Highlight. Die Bastard-Empfehlung dazu: Ein trockener Weißwein!

Inhalt: 0.3 kg (43,17 €* / 1 kg)

12,95 €*
Marmelatiers Rote Zwiebeln Aufstrich
Dieser Aufstrich mit Roten Zwiebeln und Rotwein wird euch begeistern – egal, ob zu Schwein, Rind, Gemüse, Salat oder einer Käseplatte. Freut euch auf den leicht süßlich-aromatischen Geschmack Roter Zwiebeln. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsen auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her. 

Inhalt: 0.1 kg (45,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Marmelatiers Olive mit Tomaten Aufstrich
Dieser mediterrane Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Knoblauch regt alle Geschmacksnerven an. Mit seinen mediterranen Zutaten eignet er sich ideal als Brotaufstrich, für Antipasti aber auch als Ersatz für Ketchup oder Senf wenn es um ein ausgefallenes BBQ im heimischen Garten geht. Die Konditorei-Manufaktur Marmelatiers steht für besondere Kreationen rund um Aufstriche und Fruchtaufstrichen. Daneben stellt die kleine Manufaktur aus Hopsen auch handgemachte Pralinen, Schokoladen-Variationen und mehr her. 

Inhalt: 0.1 kg (45,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
The Bastard Lucifer's Delight BBQ-Rub
Frisch aus der Hölle: The Bastard Lucifer's Delight ist der Allround-Rub für Schwein, Geflügel und mehr. Mit geräucherten Chipotle-Chili, Pfeffer und anderen Kräutern und Gewürzen wie Ingwer, Koriander und Thymian sorgt diese Würzmischung für die perfeke Würze. Die Kräuter- und Gewürzmischung begeistert neben der würzigen Note vor allem mit einem rauchigen Geschmack, der auch auf Rindfleisch oder Seefisch eine gute Note abgibt. Die Bastard-Empfehlung dazu: Ein Pale Lager Bier!

Inhalt: 0.32 kg (40,47 €* / 1 kg)

12,95 €*
Neu
Spyridoula`s 100 % Dolmadakia
Die handgemachten Dolmadakia von Spyridoula's 100% Dolmadakia sind gefüllte Weinblätter, die mit Liebe und Sorgfalt in Nordgriechenland hergestellt wurden. Freut euch auf eine griechische Delikatese mit Reis, Dill, Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und vielem mehr. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe. Holt euch einen Hauch Griechenland nach Hause!

Inhalt: 0.2 kg (38,00 €* / 1 kg)

7,60 €*
Neu
XXL BBQ Marshmallows
Kein echtes BBQ ohne Marshmallows! Diese XXL BBQ Marshmallows sind das perfekte Zubehör für alle Grillfans und Naschkatzen. Die extragroßen Schaumzuckerspeck-Stücke sind speziell fürs Grillen entwickelt worden und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis für Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Mit ihrem Grillkohledesign sind die XXL-Marshmallows perfekt, um sie über dem Feuer schmelzen und karamellisieren zu lassen. Dadurch entsteht ein köstlich rauchiges Aroma, mit dem ihr Groß und Klein begeistern könnt – egal, ob als süße Beilage zu Gegrilltem, als eigenständigen Snack oder als Dessert. In jedem Fall sorgt ihr mit diesen Marshmallows für ein Highlight auf eurer nächsten Grillparty und begeistert Freunde und Familie gleichermaßen!

Inhalt: 0.4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*

MEISTGEKAUFT

Rückensteaks vom Aktivstall-Schwein
Die Rückensteaks vom Aktivstall-Schwein sind ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil sie im Vergleich zu herkömmlichen Schweinelachs- und Minutensteaks beim Braten saftig bleiben, sondern auch, weil sie von aktiv gehaltenen Schweinen stammen.Das Schweinefleisch entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das ist den Rückensteaks anzusehen und auch zu schmecken!Die Steaks vom Schweinelachs aus Aktivstall-Haltung überzeugen mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Sie eignen sich perfekt zum Kurzbraten als Minutensteaks und sind im Vergleich zu durchwachsenen Nackensteaks ein magerer Genuss - dafür ist der Schweinerücken schließlich bekannt. Die fertig geschnittenen Rückensteaks verlieren beim Garen kaum Wasser, schrumpfen nur minimal ein und bleiben zart und saftig.Unsere Empfehlung:Ob als Minutensteak kurzgebraten in der Pfanne, paniert als Rückenschnitzel mit knuspriger Panade oder als schnelles und mageres Grillsteak - die Rückensteaks vom Aktivstall-Schwein lassen sich vielseitig zubereiten. Sie können nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden, schmecken aber natürlich auch mit einer leckeren Marinade oder einem BBQ-Rub.Gut zu wissen:Der Schweinerücken zählt zu den edelsten Teilstücken am Schwein und verläuft auf dem Rücken an der Wirbelsäule entlang. An seiner Vorderseite grenzt er an den Schweinenacken und an seiner Hinterseite an die Keule. Aus diesem eher fettarmen Teilstück lassen sich Schweinelachs, Filet und Koteletts schneiden.Wir schneiden die Rückensteaks aus dem Rücken der Aktivstall-Schweine als 2-3 cm dicke Scheiben. Schwarte und Knochen werden beim Zuschnitt entfernt. Bei uns im Shop ist der Schweinerücken auch am Stück ohne Schwarte sowie als Krustenbraten mit Schwarte kaufen.

von 7,00 € bis 10,50 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 400 bis 600 g (17,50 € * / kg)

10,50 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Cuscino vom Aktivstall-Schwein
Cuscino ist als spezieller Cut von der Schweineschulter ein absoluter Geheimtipp. Die kleinen Steaks sind besonders zart und geschmackvoll, da der Muskel wenig beansprucht wird. Außerdem sind sie im Handumdrehen zubereitet, eine tolle Alternative zu altbewährten Grill-Zuschnitten und stammen in diesem Fall von aktiv gehaltenen Schweinen - höchste Zeit den Bekanntheitsgrad zu steigern!Die Cuscino-Steaks entstammen dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt - das ist den Cuscino-Steaks anzusehen und auch zu schmecken!Die Ministeaks Cuscino aus Aktivstall-Haltung überzeugen mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Sie verlieren beim Garen kaum Wasser, schrumpfen nur minimal ein und bleiben wunderbar saftig sowie aromatisch. Sie eignen sich perfekt zum Kurzbraten bzw. scharf angrillen auf dem Grillrost, können aber auch vorab SousVide-gegart (60 °C für 1,5 – 2 Stunden) und anschließend bei starker Hitze fertig gegrillt werden. Auch für eine Zubereitung als Grilltasche oder auf dem Oberhitzegrill ist der handtellergroße Cuscino-Cut aus der Schulter bestens geeignet.Da Cuscino-Steaks zu den Zuschnitten mit aromatischem Eigengeschmack zählen, benötigen sie keine überdeckenden Gewürze oder Marinaden. Kräuter und etwas Öl für den Vakuumbeutel für das SousVide-Bad oder auch nur Salz und Pfeffer reichen aus, um sie geschmacklich zu einem echten Kalieber werden zu lassen. Viel zu zart und schmackhaft, um Cuscino geheim zu halten!Gut zu wissen:Cuscino ist ein in Deutschland noch ziemlich unbekannter Zuschnitt. Geschnitten werden die Steaks aus dem obersten Teil des Schulterblatts/ Schaufelblatts der Aktivstall-Schweine. Als Deckelchen sitzt dieser Cut auf dem Schulterblattknochen/ Schaufelknochen der Schweineschulter.

von 3,10 € bis 6,20 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 400 g (15,50 € * / kg)

6,20 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Bauchspeckwürfel, gepökelt und geräuchert vom Aktivstall-Schwein
Bauchspeckwürfel sind so vielseitig zu verwenden, dass sie in jeder Küche zur Standardzutat gehören sollten. Wobei Standard nicht bedeutet, dass ihr Geschmack nichts Besonderes ist. Die Kalieber Würfel vom Schweinebauch sind eine schmackhafte Angelegenheit, wodurch sie ideal für die Zubereitung von herzhaften Gerichten geeignet sind. Ganz egal, ob zum Rührei, im Eintopf oder als Füllung für Rouladen nach Hausfrauen-Art – die Kalieber Bauchspeckwürfel werten jedes Gericht auf.Der herrlich durchwachsene Bauchspeck ist von besonders guter Qualität – darauf achten wir von Kalieber extrem, denn bei uns finden nur bestes Schweinefleisch und ausgesuchte Zutaten ihren Weg in unsere heiligen Hallen des Fleischerhandwerks. Chemische Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen haben weder etwas in den Bauchspeck-Würfeln verloren noch in irgendeinem anderen Produkt von Kalieber. Die Bauchspeckwürfel werden von uns über Buchenholz geräuchert und erhalten so ihren einzigartigen Geschmack mit dem sie Gemüse- und Fleischgerichten ein kräftig-herzhaftes Aroma verleihen.Unsere Speckwürfel vom Schwein werden fein gewürfelt, sodass er direkt weiter verarbeitet und gegessen werden kann. Am besten werden die Kalieber Bauchwürfel rechtzeitig vor der Zubereitung aus der Kühlung genommen. Denn, was für einen guten Wein gilt, trifft auch auf den gewürfelten Bauchspeck zu. Bei Raumtemperatur ein wenig atmen lassen, kommt dem Geschmack zu Gute.

Inhalt: 0.3 kg (19,33 €* / 1 kg)

5,80 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
natürlich proteinreich
Krakauer mit grünem Pfeffer & Gouda
Aktivstall-Schwein trifft polnische Grundrezeptur, holländischen Gouda und brasilianischen grünen Pfeffer. Wenn das nicht DIE Bratwurst der Völkerverständigung ist!? Grillbratwurst „Multikulti“ eben. Da Krakauer beim Grillen immer mehr Anhänger finden, haben wir die Hausrezeptur noch etwas aufgepimpt. Vom Kalieber Kreativmeister Sascha stammt die Rezeptur dieser leckeren, herzhaften multikulturellen Exemplare mit ihrer rot-braunen Farbe. Grüner Pfeffer in Kombination mit cremig schmelzendem Gouda sind am Gaumen eine unbeschreiblich spannende Kombination.Hergestellt aus bestem, grob zerkleinertem Aktivstall-Schwein und einem feinen Anteil Rindfleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind). Herzhaft lecker, schonend und geduldig nach alter Handwerkstradition im Schweinedarm über Buchenholz geräuchert gehört diese Grillbratwurst in jedes Handgepäck zum Grill-Trip.Daneben punkten unsere Krakauer mit grünem Pfeffer und Gouda mit einer ordentlichen Portion Eiweiß, denn sie sind natürlich proteinreich und somit ideal für eine ausgewogene Ernährung.

Inhalt: 0.375 kg (19,60 €* / 1 kg)

7,35 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Handgeschnittenes Gulasch aus dem Schinken vom Aktivstall-Schwein
Das handgeschnittene Gulasch vom Aktivstall-Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil es mager und zart ist, sondern auch, weil es von aktiv gehaltenen Schweinen stammen.Das Gulaschfleisch entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das ist dem Gulasch aus dem Schinken anzusehen und auch zu schmecken!Das Schweinegulasch aus Aktivstall-Haltung überzeugt mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Das Gulaschfleisch ist kurzfaserig, sehnenfrei und mager, da es einen geringen Fettanteil aufweist und nicht durchwachsen ist. Beim Garen verliert es kaum Wasser und schrumpft nur minimal ein.Das Schinkengulasch vom Aktivstall-Schwein ist küchenfertig geschnitten und eignet sich perfekt für Schmorgerichte, die viel Zeit benötigen. Ein deftiges Gulasch als dicker Eintopf bzw. Ragout oder eine kräftige Gulaschsuppe mit viel Einlage werden mit dem zarten und saftigen Gulaschfleisch zum Geschmacksknaller.Unsere Empfehlung:Das Gulaschfleisch vom Aktivstall-Schwein in einem Bräter scharf anbraten, die Zutaten nach Wahl hinzugeben, mit Flüssigkeit (z.B. Rotwein, Brühe oder Kalieber Kraftsaft) auffüllen und mindestens 1 Stunde mit Deckel im Ofen schmoren. So wird das Schweinegulasch butterweich und zergeht auf der Zunge.Gut zu wissen:Wir schneiden das magere Schinkengulasch vom Aktivstall-Schwein von Hand sehnenfrei und aus einem halben Schinkenspeck, der aus der zarten Keule, genauer aus dem oberen Teil der hinteren Keule, stammt.

von 7,25 € bis 8,70 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 500 bis 600 g (14,50 € * / kg)

8,70 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
natürlich proteinreich
Gurkensülze vom Aktivstall-Schwein im Glas
Mager – herzhaft – lecker! Für all diejenigen, die es herzhaft mögen, aber auf ihre Linie achten wollen, ist die frische, leichte und vor allem natürlich proteinreiche Gurkensülze von Kalieber die perfekte Wahl. Schieres Schweinefleisch macht sie zu einer kalorienreduzierten Delikatesse, die besonders figurbewusste Fleischfreunde zufrieden stimmt. Daher passt sie nicht nur in die kalte Jahreszeit, sondern auch zur sommerlichen Küche. Die Gurkensülze schmeckt als Brotbelag auf einem dunklen, kernigen Brot, zu knusprigen Bratkartoffeln mit Remoulade, zu geräucherter Forelle, auf der Vesperplatte oder zu einem kühlen Bier. So eine vergurkte Sülze hat die Welt noch nicht gesehen. Schwein in Aspik kann so gut schmecken - vor allem, wenn das Fleisch aus tiergerechter Haltung stammt! Ohne Kühlung lagerfähig macht die Gurkensülze auch im Präsentkorb eine gute Figur!

Inhalt: 0.12 kg (32,92 €* / 1 kg)

3,95 €*
Frische-Grad: ungekühlt
Kachelfleisch vom Aktivstall-Schwein
Das Kachelfleisch vom Schwein ist auch als Deckelchen, Fledermaus Steak, Spider Steak oder Schnibbelfleisch / Schnippelfleisch bekannt. Kachelfleisch vom Aktivstall-Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil es DER Geheimtipp in unserer Fleisch- und Wurstwerkstatt ist, sondern auch, weil es von aktiv gehaltenen Schweinen stammt. Die innovative Haltungsform Aktivstall für Schweine setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt - das ist dem Kachelfleisch anzusehen und auch zu schmecken!Das Kachelfleisch aus Aktivstall-Haltung überzeugt mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Es verliert beim Garen kaum Wasser, schrumpft nur minimal ein und bleibt wunderbar saftig. In seiner Zartheit ähnelt das kurzfaserige Deckelchen dem Schweinefilet, geschmacklich erinnert es sogar ganz leicht an Hähnchen.Früher wanderte das besonders zarte Kachelfleisch vom Schwein oft in die Wurst, doch in den letzten Jahren hat es sich als echter Geheimtipp zum Kurzbraten in der Pfanne und für den Grill herumgesprochen.Unsere Empfehlung:Nur 3 - 4 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne reichen aus, um das Kachelfleisch vom Aktivstall-Schwein zu einem saftigen Genuss werden zu lassen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle bleibt sein Eigengeschmack sehr ursprünglich - lecker!Rezept-Tipp Kachelfleisch SandwichRezept-Tipp Kachelfleischröllchen mit BruschettaGut zu wissen:Kachelfleisch sitzt auf dem Hüftknochen/Schlossknochen in der Schweinekeule (Hinterschinken) und ist pro Schwein auf etwa 100 g Gewicht begrenzt – ein seltenes Kalieber also!

von 3,30 € bis 7,43 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 200 bis 450 g (16,50 € * / kg)

7,43 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
natürlich proteinreich
Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein
Zur Kalieber Grillbratwurst muss man eigentlich nicht viel sagen. Sie ist eine klassische Bratwurst vom Schwein, die Klein und Groß, Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Aus schmackhaftem Schweinefleisch und ausgesuchten Zutaten hergestellt, könnte man zur Kalieber Grillbratwurst auch High End-Wurst sagen. Wir nennen sie dann aber doch lieber klassisch, original und lecker, denn eine solche Beschreibung sagt mehr als tausend Worte. Hier schmeckt jeder ganz deutlich, dass wir bei Kalieber nicht nur mit hochwertigen Zutaten arbeiten, sondern unsere Fleisch- und Wurstwaren noch mit viel Liebe und Hingabe produzieren.Die Kalieber Grillbratwurst ist keine Massenware, sondern echte Fleischerhandwerkskunst, auf die wir stolz sind. Wir verstecken darin keine chemischen Geschmacksverstärker oder künstlichen Aromen, sondern ausschließlich bestes Schweinefleisch sowie natürliche Gewürze und Zutaten, von denen niemand Ausschlag bekommt. Da weiß man, was auf den Grill oder in die Pfanne kommt.Die Kalieber Grillbratwurst im zarten Rindereiweißsaitling kommt im Fünfer-Gespann in der Vakuumverpackung zu jedem Würstchen-Fan nach Hause und hat das Zeug, selbst bekennende Grill-Verweigerer davon zu überzeugen, wie genial eine Grillbratwurst doch schmecken kann. Wer einmal in den Genuss der saftigen und knackigen Griller gekommen ist, will nie wieder eine andere Bratwurst essen. Und auch Sportler müssen beim nächsten BBQ nicht auf Grillgut verzichten. Unsere Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein ist natürlich proteinreich und somit die ideale Ergänzung für eure Meatamorphose.

Inhalt: 0.35 kg (16,71 €* / 1 kg)

5,85 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Bacon vom Aktivstall-Schwein
Bacon gut, alles gut! Am Stück, traditionell trockengesalzen und unglaublich vielseitig kommt er daher, der Kalieber Bacon vom Aktivstall-Schwein, mit dem der Kreativität von Köchen und BBQ-Freaks keine Grenzen gesetzt sind. Das Bauchfleisch der aktiv gehaltenen Tiere wird ähnlich wie ein Rohschinken gepökelt, jedoch nicht wie sonst bei uns üblich über Buchenholz geräuchert. Für diesen feinkaliebrigen Speck-Genuss am Stück räuchern wir das zuvor vier Wochen lang gereifte Prachtstück langsam und schonend im Kirschholzrauch, der seinen süßlichen, feinen und rauchigen Charakter an den Bacon abgibt.Seine deutlich längere Reifezeit verglichen mit industriell verarbeitetem Bauch sowie das hochwertige Schweinefleisch aus artgerechterer Haltung tragen natürlich ebenso zum unvergleichlichen Geschmack des Bacons aus dem Kirschholzrauch bei. Was auch nicht unerwähnt bleiben darf: Knoblauch, Pfeffer, Piment und weitere Bacon-kompatible Gewürze lassen das gute Stück zu einem echten Kalieber werden, das als traditionelle Fleischer-Handwerkskunst in der heiligen Bacon-Bibel erwähnt werden muss. Hat es sich auch verdient, schließlich fließen in unserer Wurst- und Fleischwerkstatt ganz viel Liebe und Know-How sowie natürliche Zutaten mit ins Endprodukt – dies gilt natürlich auch für Bacon, Speck und Schinken. Unser Bacon vom Schwein (Aktivstall-Schwein) aus dem Kirschholzrauch kann je nach gewünschter Dicke selbst zugeschnitten und beliebig portioniert werden. Mit seinem einmaligen Duft, dem authentischen Geschmack und seinem atemberaubenden Aussehen verleiht er zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas. Ob als hauchdünner Frühstücksspeck zum Rührei, als feingewürfelte Einlage für herzhafte Saucen oder als Speckmantel für Hackbraten, Schweinefilet oder Gemüsezwiebel – mit unserem Kalieber Bacon aus dem Kirschholzrauch wird alles gut, nein, besser! Und noch besser wird es nur mit noch mehr Bacon.

Inhalt: 0.35 kg (19,57 €* / 1 kg)

6,85 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Bauch mit Schwarte ohne Knochen vom Aktivstall-Schwein
Der Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen vom Aktivstall-Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil er gegart ein zartschmelzendes Highlight ist, sondern auch, weil er von aktiv gehaltenen Schweinen stammt.Das Bauchfleisch entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt - das ist dem Stück Bauch mit Schwarte anzusehen und auch zu schmecken.Der Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen aus Aktivstall-Haltung überzeugt mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Er ist gut mit Fett durchwachsen, herrlich zart und vielseitig zu verwenden. Beim Garen verliert er kaum Wasser und schrumpft nur minimal ein.Da sich das Bauchfleisch wunderbar zum langsamen Kochen und Schmoren eignet, ist es für Brühe, Eintöpfe und Suppen die perfekte Wahl und wird darin geschmacksgebende Einlage. Er lässt sich aber ebenso in Würfel oder Scheiben schneiden, die gegrillt oder gesmoked zum Grillbauch-Geschmacksknaller werden. Wer mag, verarbeitet ihn zu Bauchspeck weiter und konserviert ihn durch Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern. Auch ein saftiger Braten mit krosser Kruste lässt sich mit dem Schweinebauch mit Schwarte zubereiten.Unsere Empfehlung:Für einen knusprigen Braten wird der Schweinebauch bei mittlerer Hitze mit der Schwartenseite nach unten in einem großen Topf für 15 Minuten sanft-simmernd gekocht. Anschließend wird die Schwarte rautenförmig eingeschnitten, das Fleisch ordentlich gewürzt und mit der Schwartenseite nach unten mit Gemüse sowie Flüssigkeit nach Wahl in einen Bräter gesetzt.Zwei Stunden darf der Schweinebauch dann bei 180 °C im Ofen garen, bevor er umgedreht und seine Schwarte mit Salzwasser bepinselt wird. Damit die so entstehende Kruste schön aufpoppt, wird sie zum Abschluss mit Oberhitze oder Grillfunktion goldbraun und knusprig gegrillt.Rezept-Tipp Gekochter Schweinebauch auf SenfbohnenGut zu wissen:Wir schneiden das gute Stück als Drittel aus dem Schweinebauch, der auf der Unterseite des Tieres liegt und zu den Teilstücken vom Schwein mit dem höchsten Fettanteil überhaupt zählt. Die Schwarte bleibt dran, der Knochen wird entfernt. Bei uns im Shop ist er auch am Stück mit Knochen oder in Scheiben geschnitten als Bauchsteaks zu kaufen.Hinweis:Die angegebene Menge entspricht 1/3 Bauch. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

von 10,35 € bis 13,80 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 900 bis 1200 g (11,50 € * / kg)

13,80 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Sahneleberwurst vom Aktivstall-Schwein
Bräuchte Sahneleberwurst einen Schlachtruf, so wäre dieser sicher „Echt erste Sahne“. Die mit frischer Sahne verfeinerte Leberwurst vom Schwein ist eine gelungene Geschmacksexplosion, die nach bester Handwerksqualität hergestellt ist. So wie es für Kalieber typisch ist, besteht die Sahneleberwurst aus besten Zutaten und ist so unglaublich fluffig in ihrer Konsistenz, dass sich jede andere Leberwurst wünschen würde, genauso hergestellt zu werden.Genuss pur! Unsere Sahneleberwurst wird mit ganz viel Liebe für gute Wurst in typischer Kalieber-Manier nach traditionellem Rezept und in echter Fleischerhandwerkskunst hergestellt. Mit goldgelb gedämpften Zwiebeln, echter Vanille und süßem Bienenhonig sowie Speisesalz und natürlichen Gewürzen wird sie verfeinert. Durch die Zugabe von frischer Sahne wird diese Leberwurst vom Schwein besonders cremig und streichzart, sodass sie nicht ohne Grund Sahneleberwurst heißt. Sahnebonbon wäre auch eher unpassend.Durch ihre sahnige Note macht sich die Kalieber Leberwurst auf frischem Brot besonders gut. Aber auch auf der Vesperplatte und dem Wurstbuffet darf die Sahneleberwurst nicht fehlen. Der süßlich-sahnige und doch Leberwurst-typische Geschmack ist raffiniert, interessant und genauso, wie man ihn erwartet. Eigentlich ist es ein Geschmack, der jeden überzeugt, ganz egal, ob Groß oder Klein. Wenn frische Sahne auf bestes Schweinefleisch trifft, kann das Endergebnis eben nur ein echtes Kalieber von Leberwurst werden. Aber bitte mit Sahne!

Inhalt: 0.2 kg (18,50 €* / 1 kg)

3,70 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
natürlich proteinreich
Jalapeno-Gouda-Griller vom Aktivstall-Schwein
Feurig und robust präsentieren sich unsere kleinen aber feinen Jalapeño-Gouda-Griller. 6 kompakte Bratwürstchen vereinen bestes Schweinefleisch aus Aktivstall-Haltung, grüne Jalapeños und mittelalten Gouda, der die fruchtig-pikante Schärfe der beliebten Chilischoten etwas mildert. Der käsige Feuerlöscher verleiht der Bratwurst außerdem eine geschmeidige Konsistenz und sorgt für echte Genussmomente.Wer hochwertiges Fleisch vom Aktivstall-Schwein, frische Scharfmacher, aromatischen Käse und natürliche Gewürze mag, wird unsere Jalapeño-Gouda-Griller lieben! Gefertigt in traditioneller Fleischerhandwerksmanier ganz ohne Geschmacksverstärker und andere unnötige Inhaltsstoffe sind sie ein echtes Kalieber. Stattdessen sind unsere Jalapeno-Gouda-Griller natürlich proteinreich und somit eine ideale Ergänzung für eine gesunde Ernährung. Die Bratwurst-Minis machen sich besonders gut gegrillt über offener Flamme und harmonieren perfekt mit einer rauchigen BBQ-Sauce oder einer scharfen Salsa.

Inhalt: 0.3 kg (21,00 €* / 1 kg)

6,30 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Kleine Holzfällersteaks aus dem Bug vom Aktivstall-Schwein
Die kleinen Holzfällersteaks vom Aktivstall-Schweine sind ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil sie die perfekten Schweinesteaks auch für Nicht-Holzfäller sind, sondern auch, weil sie von aktiv gehaltenen Schweinen stammen.Die kleinen Holzfällerscheiben entstammen dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das ist den kleinen Holzfällersteaks anzusehen und auch zu schmecken.Die kleinen Holzfällersteaks aus Aktivstall-Haltung überzeugen mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Das durchwachsene Fleisch bleibt kernig im Biss und saftig, beim Zubereiten verliert es kaum Wasser und schrumpft nur minimal ein. Als typisches Grillfleisch sind Holzfällerscheiben aus der deutschen Grilllandschaft nicht mehr wegzudenken.Gewürzt oder mariniert werden die kleinen Holzfällersteaks vom Aktivstall-Schwein zu feinkaliebrigen Schweinesteaks - nicht nur für Holzfäller!Unsere Empfehlung:Rezept-Tipp Holzfällersteaks mit BierzwiebelnGut zu wissen:Vermutlich haben Holzfällerscheiben ihren Namen hungrigen Holzfällern im Wald zu verdanken, die über einem Lagerfeuer ein dickes Stück Fleisch grillten, um sich für das Bäumefällen und Holzhacken neue Kraft anzufuttern. Wir schneiden die Holzfällersteaks etwa 3 cm dick aus der Schulter.

von 4,64 € bis 7,02 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 390 bis 590 g (11,90 € * / kg)

7,02 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Sommer-Tomatenleberwurst vom Aktivstall-Schwein
Tomatenleberwurst ist eine ganz besonders aufregende Delikatesse. Wer Leberwurst, fruchtige Tomaten und den Geschmack des Mittelmeeres mag, der wird die Kalieber Tomatenleberwurst lieben. Denn wo gibt es sonst eine so gelungene Kombination aus fruchtig und herzhaft?Die Tomatenleberwurst erinnert an Sommer und an Urlaub am Mittelmeer. Sonnengetrocknete Tomaten, intensives Tomatenmark, Zwiebeln, Olivenöl, Kapern sowie harmonierende Gewürze bringen mediterranes Flair in deutsche Kühlschränke und aufs Brot. Die Leberwurst mit Tomatennote ist herrlich streichzart und ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern nach traditioneller Fleischerhandwerkskunst hergestellt. Ihre intensive rote Farbe ist keine Zauberei, sie stammt von den sonnengetrockneten Tomaten und dem kräftigen Tomatenmark. So wird sie zu einem Genuss, der in Puncto Geschmack, Optik und Qualität seinesgleichen sucht.Die Kalieber Tomatenleberwurst ist genial tomatig, schmeckt aber eben auch noch nach Leber. Nicht zu stark, nicht zu schwach, sondern genau richtig. Keiner der Geschmäcker überwiegt, keine der Zutaten überdeckt eine andere. Wenn sonnengetrocknete Tomaten und weitere natürliche Zutaten auf bestes Fleisch, fetten Speck und feine Leber vom Schwein treffen, dann wird aus einer gewöhnlichen Tomatenleberwurst ein echtes Kalieber.Die Leberwurst mit Tomaten schmeckt am besten auf frischem, knusprigem Baguette, das ebenfalls mediterran gewürzt oder auch naturbelassen ist. Belegt mit frischem Basilikum, einer knackigen Scheibe Salatgurke oder Oliven macht sich die Tomatenleberwurst auch als Canapé hervorragend. Das ist La Dolce Vita für den Gaumen!

Inhalt: 0.2 kg (18,50 €* / 1 kg)

3,70 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
natürlich proteinreich
Burger Patties vom Aktivstall-Schwein
Die handgeformten Burger Patties vom Aktivstall-Schwein sind ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil sie dezent mit Rauchsalz verfeinert sind und pro Stück satte 180 g auf die Waage bringen, sondern auch, weil sie von aktiv gehaltenen Schweinen stammen.Das Schweinefleisch für diese Burger-Rohlinge entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt - das ist den Burger Patties anzusehen und auch zu schmecken!Reich an hochwertigem Eiweiß: Unsere Burger Patties sind nicht nur unglaublich lecker, sondern vor allem natürlich proteinreich und eine ideale Ergänzung für eine perfekte Sportnahrung. Wir verwandeln eine hohe Fleischqualität und einen hervorragenden Geschmack in Burgerbratlinge mit gut erkennbarer Fleischstruktur und tollem Bratverhalten. Beim Garen verlieren sie kaum Wasser, schrumpfen somit nur wenig ein und bleiben saftig sowie herzhaft im Biss. Das i-Tüpfelchen setzt die leichte Rauchsalznote – nachwürzen überflüssig!Unsere Empfehlung:Die Burger Patties vom Aktivstall-Schwein lassen sich hervorragend in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen. Die handgeformten Rohlinge finden fertig zubereitet zwischen selbstgebackenen Burger Buns oder gekauften Hamburgerbrötchen Platz und lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten kombinieren. Ob als klassischer Hamburger, cremiger Cheeseburger oder getoppt mit Bacon Jam und knusprig gebratenen Baconscheiben - beim Burger-Bau ist erlaubt, was schmeckt.Wer Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften und Schwein mit bekannter Herkunft mag, wird diese Burger Patties vom Aktivstall-Schwein lieben!Gut zu wissen:Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn sie einmal aufgetaut sind.

Inhalt: 0.36 kg (17,50 €* / 1 kg)

6,30 €*
Frische-Grad: tiefgekühlt
natürlich proteinreich
Gepökelte Bratwurst mit Käsewürfeln vom Aktivstall-Schwein
Wurst und Käse. Käse und Wurst. Wie man es auch dreht und wendet, eines bleibt gewiss: Die Kalieber Bratwurst mit Käsewürfeln – bei echten Grillgourmets und Wurstfreunden auch Käsegriller genannt – ist und bleibt der Hammer. Wenn echter Emmentaler auf bestes Schweinefleisch und natürliche Gewürze trifft, kann schließlich nur eine geile Wurst dabei herauskommen.Wurst, Käse, einfach genial! Kalieber-Käsegriller sind die perfekte Abwechslung auf dem Grill und wenn's regnet, sind sie natürlich auch aus der Pfanne ein Genuss. Unsere Bratwurst mit Käse ist außen knackig und innen kaliebrig saftig, so wie man sich eine ehrliche Wurst wünscht. Angenehm deftig und mit zartschmelzendem Emmentaler verfeinert, wird die Käsebratwurst am besten mit weniger Temperatur gegrillt, damit der Käse nicht herausläuft. Auf dem Grillrost oder in der Pfanne kann der leckere Emmentaler dann langsam und genüsslich vor sich hinschmelzen. Da steigt die Vorfreude auf einen richtig guten Käsegriller ins Unermessliche!Bei der Herstellung der Bratwurst mit Käse, die bei uns übrigens noch ganz traditionell nach echter Fleischer Handwerkskunst abläuft, mischen wir die kleinen, aber feinen Käsewürfel zusammen mit natürlichen Gewürzen und Speisesalz in das schmackhafte Wurstbrät, das gut verpackt im Schweinedarm zu einer käsigen Angelegenheit wird.Kalieber Bratwurst mit Käsewürfeln schmeckt Groß und Klein, Alt und Jung und sorgt für eine tolle Abwechslung beim Grillen. Dabei übertönt der Emmentaler nicht den Bratwurst-Geschmack, sondern ergänzt ihn perfekt. Da wird doch der Käse in der Pfanne verrückt.Ihr seid sportbegeistert und auf der Suche nach der perfekten Salami für eine gesunde und ausgewogene Ernährung? Dann solltet ihr euch unsere gepökelte Bratwurst mit Käsewürfeln nicht entgehen lassen. Natürlich proteinreich und ideal für eure Meatamorphose!

Inhalt: 0.375 kg (18,40 €* / 1 kg)

6,90 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Nackensteaks vom Aktivstall-Schwein
Die Nackensteaks (Kammsteaks) vom Aktivstall-Schwein sind ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil sie herrlich durchwachsen und kräftig im Geschmack sind, sondern auch, weil sie von aktiv gehaltenen Schweinen stammen.Tierwohl steht bei Kalieber an erster Stelle. Das Schweinefleisch entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das ist den Schweinenacken-Steaks anzusehen und auch zu schmecken!Die Nackensteaks aus Aktivstall-Haltung überzeugen mit einer hohen Fleischqualität, einem tollen Garverhalten und einem hervorragenden Geschmack. Sie eignen sich perfekt zum Braten in der Pfanne sowie zum Grillen und bleiben saftig, kernig und herzhaft im Biss, weil sie von deutlich sichtbaren Fettadern durchzogen (durchwachsen) sind – typisch für den Schweinenacken. Auch wenn sie mal etwas länger braten oder auf dem Grill liegen, tut es ihrem Geschmack und ihrem Biss keinen Abbruch, denn Nackensteaks sind nicht allzu empfindlich und gelingen deshalb sicher.Schweine-Nackensteaks zählen zu den beliebtesten Fleischstücken der Grillsaison in Deutschland. Sie lassen sich wunderbar vor der Zubereitung mit Grillmarinaden und Rubs würzen, können aber auch ohne Gewürz gebraten oder gegrillt werden. Hinterher mit Salz und Pfeffer gewürzt, sind sie ein nahezu naturbelassener Geschmacksknaller.Unsere Empfehlung:Schweinenacken-Steaks am besten indirekt bei mittlerer Hitze (ca. 150°C) 10 Minuten grillen und im Anschluss etwa 3 Minuten über direkter Hitze anrösten. Ein kurzer Kuss der offenen Flamme des Grills macht die Kammsteaks zum perfekten Grillgenuss.Gut zu wissen:Die Nackensteaks vom Aktivstall-Schwein werden ca. 3 cm dick aus dem Nacken (Hals, Kamm) geschnitten. Er ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs bis zur vierten oder fünften Rippe. Bei uns im Shop ist er auch als ganzer Nacken oder halber Nacken am Stück zu kaufen.

von 10,08 € bis 12,40 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 650 bis 800 g (15,50 € * / kg)

12,40 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Schinkenwurst von Aktivstall-Schwein und Weiderind
Schinkenwurst bedarf im Grunde genommen keiner großen Erklärung. Zwar hat jede Region ihre eigene Bezeichnung für diesen Wurst-Klassiker, doch wir alle wissen, was genau gemeint ist. Manch einem auch als Kinderwurst, Fleischwurst oder Lyoner bekannt, ist die Schinkenwurst jedenfalls nicht mehr von den deutschen Esstischen wegzudenken. Und ganz ehrlich: Es geht doch nichts über eine wirklich gute Schinkenwurst, die nach traditioneller Rezeptur und in echter Fleischerhandwerkskunst hergestellt wird. Da ist die Bezeichnung auch schon fast nebensächlich.Die Kalieber Schinkenwurst ist ein herrlich saftiger Brühwurst-Klassiker aus fein zerkleinertem Schweinefleisch. Zusammen mit einem kleinen, aber feinen Anteil Rindfleisch vom Angus oder Galloway aus Weidehaltung und ausgewählten Gewürzen entsteht der klassische Geschmack, den Groß und Klein lieben. Ihr feines Aussehen und den milden Geschmack bekommt die Fleischwurst durch die natürlichen Gewürze und das hochwertige Fleisch. Hergestellt wird sie bei uns nach einem Familienrezept, das in der Kalieber-Familie schon lange Tradition hat. Genau wie das Fleischerhandwerk. Gute Wurst liegt uns einfach im Blut. Da ist auch unsere Schinkenwurst keine Ausnahme.Ob für das stärkende Frühstück, das wohlschmeckende Pausenbrot oder das Abendessen im Kreise der Familie mit einer guten Stulle - Schinkenwurst geht immer. Da sie weder zu salzig noch zu würzig ist, schmeckt sie vor allem Kindern besonders gut. Natürlich darf diese Kinderwurst auch von Erwachsenen gegessen werden. Selbst die Großeltern werden die Fleischwurst mögen, schmeckt sie doch noch genauso wie zu deren Kindheit. Kalieber Schinkenwurst ist klassisch und gut wie eh und je. Daran gibt es nichts zu rütteln.Auch ideal für kaliebrigen Wurstsalat!

Inhalt: 0.4 kg (14,75 €* / 1 kg)

5,90 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
natürlich proteinreich
Mettwurstring vom Aktivstall-Schwein
Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring ist mal was anderes als der klassische Mettigel. Standard ist sie deswegen aber noch lange nicht. Sie ist ein echtes Kalieber, denn sie ist ganz natürlich gereift, schonend luftgetrocknet und dadurch absolut unverwechselbar im Geschmack. Die luftgetrocknete Rohwurst im Schweinedarm ist wunderbar fleischig und mild, weder zu zart noch zu intensiv im Geschmack und ist herrlich schnitt- und bissfest. Sie wird üblicherweise als Brotbelag gegessen, wobei diese Verwendungsmöglichkeit natürlich nicht in Stein gemeißelt ist. Eines steht jedoch fest: Ihr typischer Mettwurst-Geruch macht jedem den Mund wässrig.Der luftgetrocknete Mettwurstring besteht aus fein zerkleinertem Schweinefleisch, ist von strahlend weißem Fett durchzogen und hat eine herrlich intensive rote Farbe. Chemische Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder penetrante Gewürze müssen draußen bleiben. Rein kommen nur ausgewählte Zutaten wie bestes Schweinefleisch aus Aktivstall-Haltung und hochwertige Gewürze. Mehr braucht eine gute Mettwurst auch nicht. Wenn dann noch traditionelles Fleischerhandwerk, hoher Anspruch an Tierwohl und artgerechte Haltungsbedingungen, Leidenschaft für eine gute Wurst sowie ausreichend Ruhe und Zeit dazukommen, wird der Kalieber Mettwurstring zu einer echten Delikatesse.Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring ist ein zünftiger Imbiss, eine geschmackvolle Beilage zu Suppe und Eintopf oder ein intensives Frühstück, wenn sie frisch und dünn aufgeschnitten auf einer Stulle oder einem Brötchen mit guter Butter landet. Besonders wohl fühlt sie sich, wenn sie trocken, dunkel und am Stück gelagert wird. Wobei wir sicher sind, dass das gar nicht nötig ist. Denn so natürlich, wie der luftgetrocknete Mettwurstring schmeckt, ist er im Nu verschwunden. In unseren Mägen.Ihr seid sportbegeistert und auf der Suche nach der perfekten Ergänzung für eine gesunde und ausgewogene Ernährung? Dann solltet ihr unseren Mettwurstring vom Aktivstall-Schwein testen. Natürlich proteinreich und ideal für eure Meatamorphose!

Inhalt: 0.2 kg (25,50 €* / 1 kg)

5,10 €*
Frische-Grad: frische Kühlware
Teres Major vom Aktivstall-Schwein
Die Teres Major-Steaks entstammen dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Sie fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt – das ist den Steaks von aktiv gehaltenen Schweinen anzusehen und auch zu schmecken!Die kleinen Teres Major-Steaks sind zart wie Filet und im Geschmack sogar noch kräftiger. Sie überzeugen außerdem mit einem tollen Garverhalten, verlieren beim Garen kaum Wasser und schrumpfen nur minimal ein. Außerdem bleiben sie wunderbar saftig und werden herrlich mürbe in der Konsistenz.Teres Major eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, kann aber auch vorab SousVide-gegart und anschließend bei starker Hitze fertig gegrillt werden – für leckere Röstaromen am besten auf dem Oberhitzegrill. Klassisch auf dem Grill werden die Steaks erst scharf angebraten und anschließend indirekt gar gezogen (Kerntemperatur ca. 56 °C). Wer mag, bindet sie zu Medaillons/Tournedos hoch und brät sie in der Pfanne. Wichtige Reihenfolge für den perfekten Genussmoment: zubereiten, ruhen lassen, aufschneiden, würzen, genießen!Gut zu wissen:Teres Major ist als spezieller Cut von der Schweineschulter ein absoluter Geheimtipp. Der Zuschnitt ist unter den Bezeichnungen Petite Tender, flaches Filet, Schulterfilet oder Metzgerstück eher vom Rind bekannt. Doch auch von der Rinderschulter stammend, ist der Bekanntheitsgrad noch relativ gering. Höchste Zeit, das zu ändern!Benannt ist der Cut nach der anatomisch korrekten Herkunft des Muskels: Musculus Teres Major. Er sitzt auf der Innenseite der Schultern (dickes Bugstück) nahe dem Schulterblatt und erfordert handwerkliches Geschick beim Auslösen. Ein gelernter und geübter Profi hat damit jedoch kein Problem und präsentiert Teres Major als kleine, längliche und schmal geschnittene Steaks ohne Knochen.

von 2,32 € bis 6,20 €

Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 150 bis 400 g (15,50 € * / kg)

6,20 €*
Frische-Grad: frische Kühlware


WURST & FLEISCH AUS TIERGERECHTER HALTUNG

[Wir beherrschen unser Handwerk]

Bei Kalieber gibt es Wurst, Fleisch, Schinken und Speck wie zu Zeiten unserer Großeltern. Dahinter steckt ein Konzept, das mit Leidenschaft für traditionelles Fleischerhandwerk, alte Nutztierrassen und tiergerechte Haltung den unverfälschten Fleischgenuss zurück an die Esstische holt – dabei nutzen wir bewusst nicht den Begriff artgerechte Haltung, da kein Tier von Natur aus gehalten wird.

Der Kalieber-Onlineshop bringt Wurst, Fleisch, Speck und Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein, Aktivstall-Schwein, Angus, Galloway, Limousin, und der Moorschnucke zu euch nach Hause! Auch Weidegockel und Weidegänse gehören zum Sortiment. Bei Kalieber könnt ihr mit einem gutem Gewissen Fleisch essen – denn Kalieber für steht für Tierwohl und Qualität, auch ohne Bio-Zertifizierung. Doch nicht nur gekühlte Wurst- und Fleischwaren, sondern auch Feinkost, Grillzubehör, Geschenkideen und vieles mehr liefern wir euch mit unserem gekühlten Frischeversand bis vor die Haustür!

Der Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup lässt keine Wünsche offen: Auf über 700 qm finden Fleisch- und Grillliebhaber alles, was das Herz begehrt. Neben einem Restaurant mit zahlreichen Kalieber-Spezialitäten gibt es eine traditionelle Wurst- und Fleischtheke, eine große Grill-Ausstellung sowie zahlreiche Gewürze, BBQ-Rubs, Zubehör und Geschenkideen. Zusätzlich bietet die Kalieber AKADEMIE unterschiedlichste Workshops und Kurse rund um den Genuss an und es finden verschiedene Events statt.

Das Kalieber STADTWERK in Cloppenburg in der Einkaufspassage Altes Stadttor ist die neue traditionelle Handwerksfleischerei in Cloppenburg. Wir sind Heimat für alle Wurstfanatiker, Fleischverliebte und Genießer. Denn wir haben einen Hang zu Qualität, Geschmack und Genuss. Bei uns an der traditionellen Wurst- und Fleischtheke gibt es Bratwurst, Koteletts, Steaks, Burger-Patties und vieles mehr.


GUT ZU WISSEN  – WAS KALIEBER AUSMACHT

Kalieber setzt auf Tradition und Qualität. Wertschätzung auf allen Ebenen ist der elementare Faktor – für das Tier, für seine Haltung, für die Schlachtung, für die ganzheitliche Verarbeitung sowie für das entstandene Lebensmittel. Deshalb pflegen wir einen engen Kontakt zu unseren Partnern aus Landwirtschaft und Schlachtung.


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