Luisenhaller Tiefensalz | Speisesalz aus Natursole | 500 g

2,10 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: SW10696
Produktinformationen "Luisenhaller Tiefensalz | Speisesalz aus Natursole | 500 g"

Dieses völlig naturbelassene Speisesalz garantiert jedem Feinschmecker eine einzigartige, milde Würze. Das Salz bewahrt man am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient.

Das Tiefensalz stammt aus Europas einziger Pfannensaline und wird aus 460 Metern Tiefe gefördert. Vor 250 Millionen Jahren entstand dort die Natursole aus Meerwasser-Ablagerungen. Biologisch rein und frei von Umwelteinflüssen. So bleiben im Gegensatz zum gebräuchlichen, raffinierten Speisesalz, dass fast nur aus Natriumchlorid besteht, alle Mineralien und Spurenelemente erhalten.

Hergestellt wird das Tiefensalz in einem aufwändigen 24-stündigen Pfannensiedeverfahren. Diese traditionsreiche, 150 Jahre alte Produktionsweise ist in Europa heute einzigartig.

Kalieber nutzt das Luisenhaller Salz schon seit mehreren Jahren zum Kochen und Würzen. Vor allem aber setzen wir das Salz bei der Produktion verschiedene Bratwürste und Delikatessen ein – zum Beispiel für unser Bacon-Salz oder unserer Gyros-Griller.

Ideal zum Kochen, Braten oder Backen. Oder einfach auf der Zunge zergehen lassen.

Zutaten:
100 % Luisenhaller Tiefensalz

Inverkehrbringer:
Saline Luisenhall GmbH
Greitweg 48
37081 Göttingen
Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.