PFEFFER NEU ERLEBEN - MIT ECHTÖL

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Ihr seid Pfeffer-Fans und könnt gar nicht genug davon bekommen? Dann solltet ihr Echtöl ausprobieren!

Die kaltgepressten Kampot Pfefferöle der Marke echtöl sind „ein echt erfreulicher Skandal“, denn schließlich werden unter dem Namen echtöl bislang ausschließlich sortenreine Gewürzöle gepresst.

Pfeffer kann man allerdings nicht pur pressen. Daher wird bei der Edition UNechtöl „kontrolliert gepanscht“ – und zwar mit Distelsaat. Das Ergebnis: Ein hocharomatisches Würzöl mit dem charakteristischen Pfeffergeschmack. Die hochkarätigen Geschmacksgeber sind weißer und schwarzer Kampot-Pfeffer aus Kambodscha.

Distelöl, ein sehr hochwertiges Speiseöl, dient dabei als Träger für die edle Pfefferwürze. Und das Beste: Trotz Streckungsmanöver bleibt der echtöl-Effekt erhalten – kein Fremdgeschmack, Würzen mit der Pipette, extrem aromatisch.


DIE VORTEILE

Let me Pfeffer you eine

  • maximale, natürliche Würzkraft
  • Pfeffer neu erleben
  • ohne Stückchen -> man „versaut“ sich nicht den originalen Fleischgeschmack
  • charakteristischer Kampot Pfeffergeschmack
  • man schmeckt erst den Pfeffer, dann kommt die Schärfe
  • nur wenige Tropfen reichen
  • perfekte Dosierung mit der Pipette

KALIEBER PFEFFERT YOU EINE

Um euch jetzt so richtig einen zu pfeffern, haben wir für euch einmalige Fleisch-Pfeffer-Pakete zusammengestellt!

Und natürlich könnt ihr die Pfeffer-Öle auch solo bestellen.

Sichert euch jetzt euer Fleisch-Pfeffer-Paket!


PRODUKTE

Körrysaft
Du liebst Currywurst mit einer ordentlichen Currysauce? Du kannst Dich nicht entscheiden, ob Deine Tunke scharf oder exotisch-süß sein soll? Du hast nie welche zu Hause, wenn Dich der Hunger übermannt? Dann kommt hier genau das Richtige für Dich! Der Kalieber Körrysaft verleiht unserer Körrywurscht, aber natürlich auch jeder anderen Currywurst der Welt, die Kraft knurrende Mägen zufrieden zu stellen und fruchtige wie auch scharfe Typen gleichermaßen zu begeistern.Diese Currysauce ist nicht bloß ein fader Curryketchup mit tonnenweise Geschmacksverstärkern noch ist sie eine wässrige Tomatensuppe mit viel Zucker. Kalieber Körrysaft besteht aus ganz viel saftigen Tomatenwürfeln und Tomatenmark, denn das ist die Grundlage für jede gute Currytunke. Dazu kommt dann viel Frucht durch Mango Chutney und Apfelmus, die der Soße eine gewisse Fruchtigkeit verleihen. Ein Spritzer Essig kitzelt den Gaumen.Damit eingefleischte Curryliebhaber voll auf ihre Kosten kommen, geben wir zum Kalieber Körrysaft natürlich eine ordentliche Schüppe von unserem Hauscurry dazu. Damit geht nicht nur bei Brahma, Vishnu und Shiva der Punk ab, sondern auch bei Currywurst-Fans von Berlin bis in den Ruhrpott. Abgeschmeckt mit weiteren ausgesuchten Gewürzen und mit Leidenschaft und Hingabe geköchelt, wird diese Currysauce zu einem echten Kalieber.Unser Körrysaft kommt im praktischen Weckglas daher - hamstern und bevorraten möglich! Ist wahrscheinlich auch besser so, denn Körrywurscht und Körrysaft sind so lecker, dass man sie am liebsten jeden Tag essen möchte.

6,90 €*

Hackfleisch zum Braten vom Galloway
Das Rinderhackfleisch vom Galloway ist ein ganz natürliches Geschmackserlebnis. Es stammt von Galloway Rindern, die in extensiver Weidehaltung aufwachsen und wird aus trockengereiftem Rindfleisch gewolft, das zuvor bis zu 35 Tage am Knochen in der Reifekammer bzw. im Dry Ager reifen durfte. So entsteht ein unverwechselbares Dry Aged Rindergehacktes, bei uns auch 3 eydscht genannt, dessen sicht- und schmeckbare Premium-Qualität es zu einem echten Kalieber macht.Das Gallowayfleisch ist der perfekte Rohstoff für die Trockenreifung und anschließende Weiterverarbeitung zu Hackfleisch - naturbelassenes Grünfutter, viel Bewegung an der frischen Luft und ein langsames, stressfreies Wachstum im Herdenverband sei Dank! Das Fleisch zeichnet sich durch eine feinfaserige Struktur mit toller Marmorierung und einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und eine gute intramuskuläre Fetteinlagerung aus - ideal für richtig gutes Rinderhack! Die Dry Aged-Reifung bringt den nussig-intensiven Eigengeschmack der robusten Fleischrasse mit schottischen Wurzeln noch besser zur Geltung.Das schmackhafte Rindergehackte vom Galloway hat eine kräftige rote Farbe und eine gut erkennbare Fleischstruktur. Da es beim Garen kaum Wasser verliert und nur minimal schrumpft, überzeugt es zusätzlich mit optimalem Bratverhalten, das in der Küche oder auf dem Grill viel Freude bereitet. Ob krümelig angebraten für asiatische Hackfleischpfanne und feuriges Chili con Carne, geformt als Burger Patties und Bifteki oder als Füllung für Paprika und Teigtaschen - das Rinderhackfleisch vom Galloway ist vielseitig zu verwenden. Beim Zubereiten sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt!Gut zu wissen: Für das Hackfleisch drehen wir ausgesuchte Fleischstücke vom Galloway Rind traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung). Es wird direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Das tiefgekühlte Rinderhack muss nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und darf auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist. Die Tiere beziehen wir vom Kolfenhof und von der Hugenheide.

7,50 €*

Spider Steak vom Galloway
Die angegebene Menge entspricht 1 Spider Steak. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!

5,37 €*