Koriander-Pfeffer-Speck vom Aktivstall-Schwein

11,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10646.1
Produktinformationen "Koriander-Pfeffer-Speck vom Aktivstall-Schwein"

Der Koriander-Pfeffer-Speck vom Aktivstall-Schwein ist nicht nur äußerst sexy, sondern auch wahnsinnig lecker. Geschnitten aus dem Rücken (Karree) des Aktivstall-Schweins, dient hier als Grundlage ein Rohstoff aus tiergerechter Haltung mit besonders guter Qualität.

Nach traditioneller Kalieber Fleischerhandwerkskunst hergestellt, mit Salz und feinen Gewürzen für einige Wochen gepökelt und langsam luftgetrocknet, entsteht ein aromatischer, geschmacksintensiver und mit einer leichten Fettabdeckung versehener Diamant – an dem nichts mehr durch unnötige Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe geschliffen werden muss.

Herrlich frisch und pfeffrig, mit feiner Marmorierung, kleinem geschmackgebenden Fettrand und einer ordentlichen Gewürzkruste, lässt das Meisterwerk keine Wünsche offen.

Koriander, aromatisch, gestoßener Pfeffer, Luisenhaller Siedesalz aus der Saline in Göttingen, aber auch Kümmel und Wacholderbeeren geben ihren Teil dazu bei, diesen Kalieber unbedingt probieren zu müssen.

Den Speck am besten kühl und dunkel lagern. Vor dem Verzehr jedoch bei am besten aufschneiden und bei Zimmertemperatur genießen, so entfaltet er sein volles Aroma.

Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage

Zutaten:
Schweinefleisch, Siedesalz, Gewürze [u.a. Pfeffer (0,3%), Koriander (0,2%)], Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rohrzucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.

Allergene:
keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):

  • Kilojoule: 1.084 kJ
  • Kilokalorien: 260 kcal
  • Fett: 18,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
  • Kohlenhydrate: 0,6 g
  • davon Zucker: 0,2 g
  • Eiweiß: 24,0 g
  • Salz: 5,3 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.