Knoblauch-Karreespeck vom Aktivstall-Schwein

14,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10645.1
Produktinformationen "Knoblauch-Karreespeck vom Aktivstall-Schwein"

Der Knoblauch-Karreespeck vom Aktivstall-Schwein ist ein wundervoll hergestellter Speck, welcher aus hochwertigen Rückenstücken, ausgelöst vom Kotelett des Tieres, stammt. Nach traditioneller Rezeptur gefertigt und sorgfältig von Hand mit Gewürzen eingerieben, entsteht ein echtes Kalieber, welches man sonst nur in Südtirol zu kennen glaubt.

Unser norddeutsches Vorzeigeprodukt wird traditionell gesalzen, schonend und mit viel Geduld luftgetrocknet. So entsteht schlussendlich ein schönes Stück mit weißem Speckrand voller Geschmack. Eine Gewürzkruste aus Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Luisenhaller Siedesalz rundet den Geschmack des eindrucksvollen Karreespecks ab.

Durch die traditionelle Herstellungsweise und bestem Rohstoff auf tiergerechter Haltung wird der Knoblauch-Karreespeck zum absoluten Muss auf dem Frühstückstisch oder der Antipastiplatte. Dünn geschnitten, zart auf der Zunge schmelzend, mit einer herzhaften Note Knoblauch, hinterlässt er in jeder Generation einen guten Eindruck.

Am besten kühl und dunkel lagern, und vor dem Verzehr dünn aufgeschnitten kurz entfalten lassen.

Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage

Zutaten:
Schweinespeck, Siedesalz, Knoblauch (0,9%), Pfeffer, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),  Dextrose, getrockneter Glucosesirup, Antioxidationsmittel: (Natriumisoascorbat), natürliche Gewürzaromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.

Allergene:
keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):

  • Kilojoule: 1.911 kJ
  • Kilokalorien: 462kcal
  • Fett: 42,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
  • Kohlenhydrate: 1,0 g
  • davon Zucker: <  0,5 g
  • Eiweiß: 20,0 g
  • Salz: 5,6 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.