GRILLKURSE

[Grillen und Kochen wie die Profis]

Grillen kann jeder. Aber jeder Griller kann immer noch etwas dazulernen!

Freut euch auf die unterschiedlichsten Kurse und Events im Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup. Die Profis zeigen euch, wie es geht.


AKTUELLE INFORMATIONEN

[Stand 15. Juni 2021]

Wir freuen uns unendlich, dass wir unsere Kurse wieder durchführen können! Ab sofort könnt ihr wieder Kurse online oder im Kalieber STÜTZPUNKT in Lastrup buchen!

Wenn ihr Fragen habt, ruft uns gerne an unter 04472 9508710.

Euer Kalieber-Team

Neu
Kalieber Basis-Grillkurs am 01.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

105,00 €*

Neu
Kalieber Basis-Grillkurs am 05.08.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

105,00 €*

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Kalieber Basis-Grillkurs am 07.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 08.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 11.08.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 14.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 15.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 18.08.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 19.08.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 22.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 23.06.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 24.06.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 25.08.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 26.08.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 28.07.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Basis-Grillkurs am 30.06.2021
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten. Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst. Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

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Kalieber Grillkurs „Chaos-Grillen“ am 12.12.2021
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Chaos-Grillen“ zeigt euch der Kochprofi Rob Reinkemeyer, auch bekannt als Captain Chaos, was alles in ihm steckt. Und in euch!Motto im Dezember: Christmas-Chaos!Ein Grill-Profi mit neuseeländischen Wurzeln, der in seiner Art einzigartig ist und euch unvergessliches Erlebnis bieten wird. Hat man erst einmal den amüsanten kiwi-deutschen-Slang verinnerlicht, kann es so richtig losgehen.Rob versorgt euch mit einer Vielzahl von Informationen: Zum Thema Grill, zum Thema Technik, zum Thema Warenkunde, zum Thema Leidenschaft. Und seid euch sicher: Es wird weder für eine Sekunde langweilig, noch werden eure Lachmuskeln eine Pause bekommen.Sein umfangreiches Wissen rührt von seinen Streifzügen als Koch und Griller um die Welt. Er kombiniert fachliche Informationen und hochkarätiges Wissen bei der Warenkunde mit humorvollen Erlebnissen aus seinem Leben. Die Zeit vergeht wie im Flug und plötzlich habt ihr gemeinsam mit ihm ein atemberaubendes Gaumenerlebnis vom Grill gezaubert.Besser kann man einen Grillkurs nicht beschreiben. Mit Witz, Knowhow und unheimlich viel Kreativität leitet Rob euch durch den Grillkurs, vermittelt Fachwissen und lässt euch in die geschmackliche Reinkemeyer-Welt eintauchen. Bei diesem Grillkurs kreieren wir gemeinsam mehrere Grillgerichte, die im Anschluss natürlich verzehrt werden.Garantiert verlässt uns an diesem Tag niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Grillkurs „Chaos-Grillen“!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall im Restaurant.Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 11 bis 15 Uhr20 – 25 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten.Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst.Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

129,00 €*

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Kalieber Grillkurs „Chaos-Grillen“ am 19.09.2021
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Chaos-Grillen“ zeigt euch der Kochprofi Rob Reinkemeyer, auch bekannt als Captain Chaos, was alles in ihm steckt. Und in euch!Es wird chaotisch. Versprochen!Ein Grill-Profi mit neuseeländischen Wurzeln, der in seiner Art einzigartig ist und euch unvergessliches Erlebnis bieten wird. Hat man erst einmal den amüsanten kiwi-deutschen-Slang verinnerlicht, kann es so richtig losgehen.Rob versorgt euch mit einer Vielzahl von Informationen: Zum Thema Grill, zum Thema Technik, zum Thema Warenkunde, zum Thema Leidenschaft. Und seid euch sicher: Es wird weder für eine Sekunde langweilig, noch werden eure Lachmuskeln eine Pause bekommen.Sein umfangreiches Wissen rührt von seinen Streifzügen als Koch und Griller um die Welt. Er kombiniert fachliche Informationen und hochkarätiges Wissen bei der Warenkunde mit humorvollen Erlebnissen aus seinem Leben. Die Zeit vergeht wie im Flug und plötzlich habt ihr gemeinsam mit ihm ein atemberaubendes Gaumenerlebnis vom Grill gezaubert.Besser kann man einen Grillkurs nicht beschreiben. Mit Witz, Knowhow und unheimlich viel Kreativität leitet Rob euch durch den Grillkurs, vermittelt Fachwissen und lässt euch in die geschmackliche Reinkemeyer-Welt eintauchen. Bei diesem Grillkurs kreieren wir gemeinsam mehrere Grillgerichte, die im Anschluss natürlich verzehrt werden.Garantiert verlässt uns an diesem Tag niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Grillkurs „Chaos-Grillen“!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls.Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 11 bis 15 Uhr20 – 25 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten.Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst.Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

129,00 €*

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Kalieber Grillkurs „Vom Feinsten“ am 04.08.2021
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Vom Feinsten“ zaubert unser Küchenchef Kai mit euch zusammen ein kaliebriges Grillvergnügen der feinen Art, bei dem euch garantiert warm ums Herz wird. Kalieber-Menü vom Feinsten:Es gibt eine kaliebrige Menüfolge mit Vorspeise, Hauptgericht und kleinem Dessert.Vorweg einen Gruß als Fingerfood aus der Küche. Mit leckerem Aperitif. Das alles kombiniert mit Kniffen und Tricks aus der Profiküche. Alles geschmackvoll zubereitet, stimmig angerichtet und begleitet mit ausgewählen Weinen?Genau das wolltet ihr schon immer mal erleben? Dann ist dieser Kurs hier genau richtig für euch. Kocht mit uns ein Fine Dining Menü mit besten Zutaten auf Grill, Herd und Ofen. Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Grillkurs „Vom Feinsten“!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls.Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten.Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst.Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

125,00 €*

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Kalieber Grillkurs „Vom Feinsten“ am 29.07.2021
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Vom Feinsten“ zaubert unser Küchenchef Kai mit euch zusammen ein kaliebriges Grillvergnügen der feinen Art, bei dem euch garantiert warm ums Herz wird. Kalieber-Menü vom Feinsten:Es gibt eine kaliebrige Menüfolge mit Vorspeise, Hauptgericht und kleinem Dessert.Vorweg einen Gruß als Fingerfood aus der Küche. Mit leckerem Aperitif. Das alles kombiniert mit Kniffen und Tricks aus der Profiküche. Alles geschmackvoll zubereitet, stimmig angerichtet und begleitet mit ausgewählen Weinen?Genau das wolltet ihr schon immer mal erleben? Dann ist dieser Kurs hier genau richtig für euch. Kocht mit uns ein Fine Dining Menü mit besten Zutaten auf Grill, Herd und Ofen. Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Grillkurs „Vom Feinsten“!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls.Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 Uhr10 – 15 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten.Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst.Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

125,00 €*

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Kalieber Grillkurs „Wildes Grillen“ am 07.11.2021
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Wildes Grillen“ zeigt euch der Kochprofi, Jäger & Wildexperte Rob Reinkemeyer, auch bekannt als Captain Chaos, wie lecker Wild vom Grill sein kann.Hier geht es wild zu:Zur besten Jahreszeit für Wild stehen ambitionierten Köchen Köstlichkeiten aus heimischer Jagd in Hülle und Fülle zur Verfügung. Bei diesem kaliebrigen Kurs wird alles geboten, was das wissbegierige Herz begehrt. Freut euch auf ein grandioses Erlebnis mit einem wunderbaren Menü mit mehreren Gängen und umfangreiche Fachwissen rund um die Themen Wild & Grillen. Garantiert verlässt uns an diesem Tag niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Grillkurs „Wildes Grillen“!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall im Restaurant. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 11 bis 15 Uhr20 – 25 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten.Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst.Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

129,00 €*

Neu
Kalieber Grillkurs „Wildes Grillen“ am 28.11.2021
Bei unserem Kalieber Grillkurs „Wildes Grillen“ zeigt euch der Kochprofi, Jäger & Wildexperte Rob Reinkemeyer, auch bekannt als Captain Chaos, wie lecker Wild vom Grill sein kann.Hier geht es wild zu:Zur besten Jahreszeit für Wild stehen ambitionierten Köchen Köstlichkeiten aus heimischer Jagd in Hülle und Fülle zur Verfügung. Bei diesem kaliebrigen Kurs wird alles geboten, was das wissbegierige Herz begehrt. Freut euch auf ein grandioses Erlebnis mit einem wunderbaren Menü mit mehreren Gängen und umfangreiche Fachwissen rund um die Themen Wild & Grillen. Garantiert verlässt uns an diesem Tag niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Grillkurs „Wildes Grillen“!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall im Restaurant. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 11 bis 15 Uhr20 – 25 TeilnehmerCorona-Hinweise:Je nach aktueller Situation und Rechtslage werden wir alles für ein kaliebriges Vergnügen vorbereiten.Alle Kurse werden Corona-konform sein. Gruppengrößen und Bedingungen werden der jeweiligen Situation angepasst.Unsere aktuellen Corona-Hinweise findet ihr unter www.kalieber.de/kurseStornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

129,00 €*


EMPFEHLUNGEN

[Für jeden Kalieber etwas dabei]

Lasst euch inspirieren!

Ankerkraut Spargel Finisher
Frühling ist Spargelzeit. Und wer schon das ganze Jahr darauf fiebert, endlich wieder Spargelstangen zu genießen, der wird sich auch nach dem Spargel Finisher von Ankerkraut sehnen.Die Speisesalzzubereitung von Ankerkraut verfeinert sowohl weißen als auch grünen Spargel und sorgt dafür, dass das Beste aus ihnen herausgeholt wird. Dazu klassische Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise – fertig. Diese Gewürzmischung gehört zu einem perfekten Spargelgericht einfach dazu!2-3 TL auf 500g Spargel oder 250ml Sauce geben

5,50 €*

Neu
Zum Heiligen Stein Ketchup | würzig
Besonders würzig im Geschmack, aber nicht zu scharf. Handgemachter Ketchup mit sonnengereiften Tomaten, Himbeeressig und Gewürzen. Passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Nicht zu scharf und nicht zu würzig ist er nicht nur für die Grillparty ein Muss. Vegan.Ketchup ist nicht gleich Ketchup. Und die Kreationen von Zum Heiligen Stein sind Genuss pur!

6,50 €*

Ankerkraut Magic Dust BBQ-Rub
Ihr wollt einen richtig guten BBQ-Rub? Dann solltet ihr Magic Dust von Ankerkraut testen! Diese Trockenmarinade ist die Allzweckwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. Nach amerikanischem Originalrezept. Beim Grillen tritt die leichte Schärfe ein wenig in den Hintergrund. Es bleibt eine knusprige rote Hülle, um dich euch jeder beneiden wird. Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch.

8,50 €*

Rock’n‘Rubs We will rub you! Grillgewürz BBQ-Rub
Dieser Rub mit geräucherten Jalapeno Chili rockt wirklich alles. Der BBQ-Allrounder mit dem extra scharfen Kick ist perfekt für Spareribs, Pulled Pork, Schweinebraten und Geflügel. Aber auch für diverse Schmorgerichte im Dutch Oven eignet sich dieses Grillgewürz.Rock‘n’Rubs, das sind feine BBQ-Rubs und Gewürze, die mit dem richtigen Beat den Rock’n’Roll Spirit an den Grill bzw. an den Herd bringen.  Vegetarisch und Vegan. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

7,00 €*

Habanero Mango Aioli von Stonewall Kitchen
Die besondere Aioli-Version mit Habanero, rotem Paprika und süßer Mango. So entsteht der perfekte Belag für Sandwiches, Nachos, Fritten oder frisches Gemüse!

13,95 €*

Löffelnuss Haselnuss Nuss-Nougat-Creme 130 g
Löffelnuss Haselnuss – die pervers leckere Nuss-Nougat-Creme. Diese Nuss-Nougat-Creme stellt alles, was ihr bisher aus dieser Kategorie kennt, in den Schatten! Die Erfinder kommen aus Goldenstedt und haben lange nach einer laktose- und palmölfreien Nuss-Nougat-Creme gesucht. Zwei Jahre experimentierten die Brotaufstrich-Fans, bis sie eine Lösung für ihr Problem gefunden hatten. Die Nüsse sind handverlesen und wurden frisch geröstet, damit ein natürlich nussiger Geschmack entsteht.

3,90 €*

Küstensenf Piratensenf
Der Piratensenf ist ein grober Senf mit schwarzem Pfeffer und Rum. Kräftig scharf, für Gegrilltes und Kurzgebratenes. Ideal also für unser kaliebriges Grillgut. Diesen Senf solltet ihr nicht verpassen! Egal, ob ihr Wasser- oder Landratte seid. Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur vertreibt unter der Marke Küstensenf Senf aus eigener Produktion, der nach traditionellem Verfahren hergestellt wird. Die entölten Senfkörner werden schonend in den Steinmühlen gemahlen, mit Wasser, Essig und ausgesuchten Zutaten vermengt und später im Nassmahlverfahren gemahlen, bis der Senf später von Hand abgefüllt wird. Freut euch eine hervorragende Qualität und ganz besondere Geschmacksrichtungen!Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aroma- oder Farbstoffe.

6,00 €*

Old Texas Liquid Hickory Smoke
Dieses natürliche Hickory Flüssigraucharoma sorgt für einen einzigartigen Rauchgeruch für alles, was auf dem Grill zubereitet wird. Denn mit dieser rauchigen Sauce werden sogar die Cowboys in Texas neidisch. Oft reichen ein paar Tropfen, um eurem Grillgut eine kräftige Note zu verleihen.Ihr könnt Old Texas Hickory Smoke aber nicht nur auf eurem Grill verwenden, sondern auch beim Kochen und Marinieren eures Lieblingsfleisches und Fisches – das ganze Jahr über. Fügt ihn einfach nach Belieben hinzu, verwendet ihn als direkte Marinade oder kombiniert ihn mit eurer Lieblingssoße für den extra rauchigen Geschmack. Hickory wird mit dem Grillen und Räuchern von Fleisch in Verbindung gebracht, seit es in den späten 1780er-Jahren auf den Cowboy-Trails entdeckt wurde. Dieser einzigartige Flüssigrauch wird aus echten Holzspänen erzeugt, mit Dampf eingefangen, dann gefiltert und anschließend zur Reifung in Eichenfässern gelagert, um seinen vollen, weichen Geschmack zu erhalten.Glutenfrei, fettfrei, ohne Zusatzstoffe. Ab nach Texas!

5,00 €*

Fiensmecker Einhorn Knoblauchsauce
Manche hammermäßigen Saucen tauchen urplötzlich auf, und verschwinden dann vielleicht auch wieder. So vielleicht auch die unbeschreibliche Einhorn-Sauce von Fiensmecker.Aber bis dahin werden wir dieses farbenfrohe Knoblauch-Experiment genießen. Nicht, damit ihr euch den Regenbogen an den Herd holt, sondern damit das einhornige Vergnügen bei euch einzieht.Ob für Salate, zu Brot oder zu Fleisch: Dieses farbenfrohe Fiensmecker-Vergnügen sollte sich niemand entgehen lassen!

5,00 €*

Hausmacher-Kräuter-Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein
Streichzart, nicht zu kernig, nicht zu fein, aber vor allem unglaublich lecker ist die Kräuterleberwurst von Kalieber.Mit dem besten Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein sowie ordentlich Speck und Leber wird die mittelfeine Leberwurst nach typischer Kalieber-Rezeptur hergestellt. Aromatische Zwiebeln, die der Kräuterleberwurst eine zwiebelige Note verleihen sowie der intensive Geschmack von Thymian und Majoran machen die Hausmacher-Leberwurst zu einem echten Kalieber. Luisenhaller Siedesalz aus der Saline in Göttingen sowie edle Gewürze und Kräuter machen die Hausmacher-Leberwurst zum Highlight für eine gute Stulle. Dass wir für die Hausmacher-Leberwurst keine Emulgatoren verwenden, sieht man übrigens am Fettrand im Glas. Ein Zeichen für traditionelles Fleischerhandwerk. Und weil die Tradition bei Kalieber unheimlich gerne mit der Moderne verbunden wird, verpacken wir die Kräuterleberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein fachgerecht und umweltfreundlich in einem Aromaschutz-Anzug aus Glas. So ist sie ohne Kühlung lagerfähig und und kann auch wunderbar verschenkt werden. Wer herzhaft-würzige Kräuter-Leberwurst mag, wird dieses Kalieber-Streichvergnügen mit Majoran und Zwiebeln lieben.

3,90 €*