Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein

6,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10258.1
Produktinformationen "Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Kalieber Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein sind luftgetrocknete Minis, die nicht nur mit Wunderburg Dry Gin aus dem Süden Deutschlands verfeinert sind, sondern bei denen auch die typischen Gewürzbestandteile der beliebten Spirituose aufgegriffen werden. Neben dem für Gin ganz typischen Wacholder verhelfen wir den Ginfingern mit ausgesuchten Botanicals wie Zitronengras, Lavendel und Süßholzwurzel zu ihrem einzigartigen Geschmack, den die Welt so noch nicht probiert hat. Meine Damen und Herren, hier kommt die vielleicht erste Salami mit Gin!

Der prämierte Wunderburg Dry Gin steht für eine jahrhundertealte Familientradition in der Süßholz-Kultivierung und rückt die fast in Vergessenheit geratene Süßholzwurzel wieder ins Bewusstsein. In Kombination mit erstklassigem Fleisch und Speck vom ebenfalls fast in Vergessenheit geratenen Bunten Bentheimer Schwein entsteht die Grundlage für unsere leuchtend-rote, bissfeste Gin-Salami, die wir aufgrund ihres filigranen Aussehens Ginfinger getauft haben.

Eine weitere Zutat: Traditionelles Fleischerhandwerk, das in der Kalieber-Familie seit Jahrzehnten gelebt wird. Ohne Zusatz von chemischen Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind die luftgetrockneten Kalieber Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein etwas so Besonderes, dass garantiert kein Süßholz geraspelt werden muss, um sie zu beschreiben.

Mit ihrer edlen, schwarzen Verpackung sind unsere Ginfinger das ideale Geschenk für Gin-Liebhaber mit Hang zu qualitativ hochwertigem Fleischgenuss bzw. für Fans vom Bunten Bentheimer Schwein, die dem typischen Geschmack und Geruch von Gin nicht abgeneigt sind. Perfekt zum alleinigen Genießen bei einem Glas Wunderburg Gin, für den gemeinsamen Genuss bei einem stilvollen Gästeempfang sowie zu zahlreichen anderen Gelegenheiten ein absolut hochkarätiger Genuss!

Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 14 Tage

Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gin(1%), Orangenschalen, Zitronengras, Rohrzucker, Dextrose, Reifekulturen, essbarer Rindereiweißsaitling. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Produkt enthält Alkohol!

100g Minisalami werden hergestellt aus 139g Schweinefleisch.

Hinweis: Bei der Lagerung kann sich ein leichter, weißer Oberflächenbelag bilden. Dies ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt nicht die Qualität!

Allergene:
keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):

  • Kilojoule: 1794 kJ
  • Kilokalorien: 432 kcal
  • Fett: 34 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
  • Kohlenhydrate: 3,5 g
  • davon Zucker: < 1 g
  • Eiweiß: 28 g
  • Salz: 3,9 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.