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Fleisch-Pfeffer-Paket 2 (Dry Aged Porterhouse-Steak vom Angus)

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Produktnummer: SW10477.1
Produktinformationen "Fleisch-Pfeffer-Paket 2 (Dry Aged Porterhouse-Steak vom Angus)"

Mit unserem Fleisch-Pfeffer-Paket bekommt ihr ein doppeltes Fleischvergnügen!

UNechtöl schwarzer Pfeffer

Echtöl präsentiert die Edition UNechtöl – kaltgepresstes Öl aus schwarzem Kampot Pfeffer und Distelsaat. Pfeffer-Fans werden gar nicht genug davon bekommen können!

Ein hocharomatisches Würzöl mit dem charakteristischen Pfeffergeschmack von Kampot-Pfeffer aus Kambodscha. Angereichert mit Distelöl, einem sehr hochwertigen Speiseöl, entsteht eine edle Pfefferwürze.

Und das Beste: Trotz Streckungsmanöver bleibt der echtöl-Effekt erhalten – kein Fremdgeschmack, Würzen mit der Pipette, extrem aromatisch.

Ein richtiges Kalieber: Dry Aged Porterhouse-Steak vom Angus

Das Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus vereint Filet und Rumpsteak in einem Stück und ist ein sensationelles Geschmackserlebnis. Mit seinem sehr großzügigen Gewicht ist es auch ein echtes Großkalieber, dass problemlos mehrere Personen genießen können.

Das Fleisch stammt von deutschen Angus-Rindern aus extensiver Weidehaltung und durfte 35 Tage am Knochen in der Reifekammer reifen. Die Trockenreifung sorgt für komprimierten Geschmack. Auch die Rinderrasse selbst und ihre besondere Haltung machen das Porterhouse Steak zu einem Premium-Leckerbissen.

Das Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus eignet sich zum Kurzbraten und Grillen, sollte aber aufgrund seiner beachtlichen Maße vor- oder nachgegart werden. Der Fettdeckel mit der darunter liegenden Sehne wird zuvor im Abstand von etwa 1 cm eingeschnitten. Filet und Rumpsteak werden erst nach der Zubereitung mit einem Messer vom Knochen gelöst und gewürzt.

Bei starker Hitze wird das Dry Aged Porterhouse Steak zunächst stehend auf dem Fettdeckel, danach von beiden Seiten scharf angebraten. Im Ofen oder auf der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C wird es im Anschluss gargezogen, bis es die gewünschte Kerntemperatur hat.

Erst nach der Zubereitung wird das saftige Dry Aged Kotelett mit etwas Fleur de Sel oder einem anderen hochwertigen Salz und natürlich dem unechtöl weisser Pfeffer veredelt.

Zutaten:
Schwarzer Kampot Pfeffer und Distelöl

Nährwert-Angaben (je 100 Milliliter):

  • Kilojoule: 3.700 kJ

  • Kilokalorien: 900 kcal

  • Fett: 100 g

  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g

  • Kohlenhydrate: 0 g

  • davon Zucker: 0 g

  • Eiweiß: 0 g

  • Salz: 0 g

Hinweise:
Pipettenflasche bitte immer stehend und bei unter +16°C lagern (bitte nicht im Kühlschrank).

Inverkehrbringer:
Florian Gröne
Van-der-Reis-Weg 1
59590 Geseke
Deutschland

Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate

Zutaten:
100% Rindfleisch

Allergene:
keine


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