Ab sofort verfügbar: Der ADWURSTKALENDER 2020.
Hinweis: Vorbestellung nicht mit anderen Produkten kombinierbar!

Fleisch-Pfeffer-Paket 1 (Dry Aged Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein)

44,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10475.1
Produktinformationen "Fleisch-Pfeffer-Paket 1 (Dry Aged Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein)"

UNechtöl weißer Pfeffer

Echtöl präsentiert die Edition UNechtöl – kaltgepresstes Öl aus weißem Kampot Pfeffer und Distelsaat. Pfeffer-Fans werden gar nicht genug davon bekommen können!

Ein hocharomatisches Würzöl mit dem charakteristischen Pfeffergeschmack von Kampot-Pfeffer aus Kambodscha. Angereichert mit Distelöl, einem sehr hochwertigen Speiseöl, entsteht eine edle Pfefferwürze.

Und das Beste: Trotz Streckungsmanöver bleibt der echtöl-Effekt erhalten – kein Fremdgeschmack, Würzen mit der Pipette, extrem aromatisch.

Beste Dry Aged Kotelett vom Bunten Bentheimer Schwein

Dry Aged Koteletts vom Bunten Bentheimer Schwein sind das Beste, was Grill oder Pfanne passieren können. Auch ohne Trockenreifung sind die Schweinekoteletts eine Offenbarung, denn das Fleisch vom Bunten Bentheimer ist schon von Natur aus wahnsinnig schmackhaft (Fett ist eben Geschmacksträger!).

Damit es zum Highlight wird, lassen wir es 35 Tage unter ständiger Beobachtung in unserem hauseigenen Dry Aged-Schrank am Stück und mit Knochen abhängen und reifen. So durchlebt das Kotelett von unserem Lieblingsschwein eine geschmackliche Metamorphose, die Fleischkenner und Dry Aged-Experten sonst nur vom Rind kennen.

Dieses Stück bestes Schweinefleisch mit Knochen, Schwarte und Fettrand liebt es kurz scharf angegrillt oder angebraten zu werden, damit es im Anschluss indirekt auf 65°C Kerntemperatur gargezogen werden kann. Nachgaren und ruhen lassen ist sauwichtig für das Schweinekotelett, denn nur so zergeht es später auf der Zunge und behält seinen typischen Eigengeschmack.

Erst nach der Zubereitung wird das saftige Dry Aged Kotelett mit etwas Fleur de Sel oder einem anderen hochwertigen Salz und natürlich dem unechtöl weisser Pfeffer veredelt.

Zutaten:
Weißer Kampot Pfeffer und Distelöl

Nährwert-Angaben (je 100 Milliliter):

  • Kilojoule: 3.700 kJ

  • Kilokalorien: 900 kcal

  • Fett: 100 g

  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g

  • Kohlenhydrate: 0 g

  • davon Zucker: 0 g

  • Eiweiß: 0 g

  • Salz: 0 g

Hinweise:
Pipettenflasche bitte immer stehend und bei unter +16°C lagern (bitte nicht im Kühlschrank).

Inverkehrbringer:
Florian Gröne
Van-der-Reis-Weg 1
59590 Geseke
Deutschland

Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 6 Monate

Zutaten:
100% Schweinefleisch

Allergene:
keine

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.