Ab sofort verfügbar: Der ADWURSTKALENDER 2020.
Hinweis: Vorbestellung nicht mit anderen Produkten kombinierbar!

Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein

14,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Frische-Grad
Produktnummer: SW10249.1
Produktinformationen "Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Im Naturdarm an der Luft und mit ganz viel Ruhe getrocknet und gereift, gehört dieses Produkt ohne Zweifel zur Königsklasse der Salamis. Diese Fenchelsalami ist ein typisch italienisch-toskanischer Genuss made by Kalieber, der durch anspruchsvolles Fleischerhandwerk, Liebe und Hingabe zum Produkt sowie erlesene Zutaten ganz oben auf dem Salami-Thron Platz nimmt und ihren italienischen Vorbildern in nichts nach steht.

Das hochwertige Fleisch, das vom Bunten Bentheimer Schwein stammt, ist die perfekte Grundlage für die majestätische Fenchelsalami von Kalieber. Das Fleisch ist aufgrund seines intensiven Geschmacks, des hohen Fettgehaltes und der feinen Marmorierung prädestiniert für diese königliche Salami mit Fenchel. Edler, schwarzer Pfeffer von der Gewürzkampagne, ein ordentlicher Schuss Chianti - ein kräftiger Rotwein aus der Toskana -, Luisenhaller Siedesalz aus der Saline Göttingen, ein Hauch Knoblauch und natürlich Fenchelsamen machen die Kalieber Fenchelsalami zu einem königlichen Genuss.

Die Königin unter den Salamis schmeckt am besten frisch und dünn aufgeschnitten zu Crostini oder als Antipasti. Auf Baguette oder einfach so als Premium-Snack zwischendurch ist die Fenchel-Salami aber auch nicht zu verachten. Zusammen mit einem Glas Wein, stilecht natürlich mit Chianti, mundet diese Salami mit Fenchel gleich noch besser. Ihren außergewöhnlichen Geschmack behält sie bei Lagerung am Stück deutlich länger und entfaltet ihn vollends, wenn sie etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung genommen wird. Gäbe es ein Salami-Königreich, hätte die Kalieber Fenchelsalami dort das Zepter in der Hand.

Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage

Zutaten:
Schweinefleisch, Rotwein (enthält SULFIT), Siedesalz, Gewürze (u.a. Fenchel 0,3%), Dextrose, Knoblauch, Speisesalz, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

100g Fenchelsalami wurde hergestellt aus 135g Fleisch. Das Produkt enthält Alkohol!

Allergene:
Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):

  • Kilojoule: 1902 kJ
  • Kilokalorien: 459 kcal
  • Fett: 39 g
  • davon gesätigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • davon Zucker: < 0,5 g
  • Eiweiß: 26 g
  • Salz: 4,6 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.